Издание Financial Time отмечает, что данная биржа во всю продвигала Terra USD, как максимально надежную инвестицию. Причем это произошло буквально за несколько недель до того, как крипта пошла под откос.
Так то да) но блин, понять их тоже можно, люди ведь ярды потеряли, как ни крути)Я так понимаю, инвесторы уже тупо пытаются найти виноватых))
Та оно ясно, но чего уж теперь, инвестиции - это всегда риск) нужно это учитывать))Так то да) но блин, понять их тоже можно, люди ведь ярды потеряли, как ни крути)
Ну блин, далеко не все это понимают)) Люди были уверены, что стейблкоин - это надежно)) а оказалось как то не так))Та оно ясно, но чего уж теперь, инвестиции - это всегда риск) нужно это учитывать))
Я конечно хз) но как вообще на рынке можно искать что то стабильное) тем более на крипто рынке))Ну блин, далеко не все это понимают)) Люди были уверены, что стейблкоин - это надежно)) а оказалось как то не так))
Ну блин, я с тобой согласен) но не все так5 думают) некоторым лиж бы бабла сорвать))Я конечно хз) но как вообще на рынке можно искать что то стабильное) тем более на крипто рынке))
Эх, такова природа человека))Та понятное дело, что теперь общественность тупо будет всех обвинять в своих ошибках, а не себя)
На рынке подобные фишки не работают))Эх, такова природа человека))