напишите мне в ватсап пожалуйста 89094263788Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вам помог человек, который ответил вам с предложением помощи? Его ник uniswapadm. В моем случае он тоже оказался мошенником.
напишите мне в ватсап пожалуйста 89094263788Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вам помог человек, который ответил вам с предложением помощи? Его ник uniswapadm. В моем случае он тоже оказался мошенником.
напишите мне в вотсап пожалуйста 89094263788Ребят, помогите пожалуйста, кто хорошо шарит в блокчейне. C Trust Wallet украли все USDT. Сид фраза записана на бумаге, доступ к ней имею только я, как и к телефону. Кошелек никогда никуда не подключался. Когда ставил приложение на телефон, перед этим сбрасывал Андроид до заводских настроек.
Сначала украли - 2,695 USDT, потом тут же, буквально через 5 секунд вернули + 0.002695 USDT:
Были разные кошельки, кто украл и кто докинул эти копейки, но кошельки очень похожи. И что странно, во-первых, то что число 2695 фигурирует в обоих переводах и во-вторых, зачем вообще они мне вернули эти 0.002695 USDT, после того как украли всю сумму? И как вообще могло так получиться, если никто кроме меня не знал сид фразу?
Подскажите пожалуйста, как такое могло произойти... Понимаю что деньги уже не вернуть, но просто я уже всю голову себе сломал, как такое произошло... И как дальше я смогу пользоваться крипто кошельками, а вдруг это повторится...
К сожалению, вашу ситуацию сложно точно исследовать без доступа к деталям. Однако вот некоторые причины, которые могли привести к ситуации:Ребят, помогите пожалуйста, кто хорошо шарит в блокчейне. C Trust Wallet украли все USDT. Сид фраза записана на бумаге, доступ к ней имею только я, как и к телефону. Кошелек никогда никуда не подключался. Когда ставил приложение на телефон, перед этим сбрасывал Андроид до заводских настроек.
Сначала украли - 2,695 USDT, потом тут же, буквально через 5 секунд вернули + 0.002695 USDT:
Были разные кошельки, кто украл и кто докинул эти копейки, но кошельки очень похожи. И что странно, во-первых, то что число 2695 фигурирует в обоих переводах и во-вторых, зачем вообще они мне вернули эти 0.002695 USDT, после того как украли всю сумму? И как вообще могло так получиться, если никто кроме меня не знал сид фразу?
Подскажите пожалуйста, как такое могло произойти... Понимаю что деньги уже не вернуть, но просто я уже всю голову себе сломал, как такое произошло... И как дальше я смогу пользоваться крипто кошельками, а вдруг это повторится...
Суть в том, что если Ваша сид скомпрометирована, то по ней злоумышленник может восстановить кошелек. В таком случае он получит доступ к Вашим активам. Основные средства лучше хранить на аппаратнике. Тот же TW, он хоть и некастодиальный, но все же горячий кошелек)Тоже увели сумму с кошелька, в айрдропах участвовал кошелек не основной но все же.
Почитал в инете тему что многие подбирают ключи и сид фразы, keys.lol например, может кто то подскажет если например к моему кошельку подберут руками сид фразу (понимаю что не возможно, но вдруг) - то при загрузке Сид фразы в Метамаск человек не увидит биткоины которые на моем кошельке?
т.к. там только Эфир?
А если скажем в Trust загрузит, то там и Эфир и Биткоины монеты есть и покажет тогда баланс?