Много говорят про то, как выбрать биржу. А давайте поговорим про то, как выбрать обменник, который не кинет? Какие методы знаете, чтобы такой выбрать?
Очень познавательно, но давайте посерьезнее...Заводишь в обменник деньги и ждешь: если кинули - узнал, если не кинули - норм, можно пользоваться))
Первый признак - обменник в телеге и больше нигде его нет: у него нет сайта, вы о нем ничего вообще не можете найти, нет никаких контактов или групп в соцсетях и прочее.Очень познавательно, но давайте посерьезнее...
Нормальный аргумент - уже не одну сотню людей так почистили.Первый признак - обменник в телеге и больше нигде его нет: у него нет сайта, вы о нем ничего вообще не можете найти, нет никаких контактов или групп в соцсетях и прочее.
Так а как же люди на них попадают?Нормальный аргумент - уже не одну сотню людей так почистили.
Через таргетированную рекламу, через рекламу в Телеге в криптогруппах. Иногда на форумах аферисты пишут. Как то так.Так а как же люди на них попадают?
Обычно такие обменники не состоят ни в каких сообществах, типа агрегаторов. Ведь чтобы в агрегатор попасть, нужно определенные условия соблюсти.Интересная тема. Еще признаки есть какие то?
Это тоже крутой аргумент. Мошенникам нет дела до прозрачности - им бы быстрее заработать.Обычно такие обменники не состоят ни в каких сообществах, типа агрегаторов. Ведь чтобы в агрегатор попасть, нужно определенные условия соблюсти.
А в них и не стоит вообще большими суммами. Например, я совсем ими не пользуюсь, но если прихватывает, то из топа нашего агрегатора беру. А так - только p2p.Приветствую вас. А бог его знает как!? Я вот многими обменниками пользовался было всякое и кидалово и переводы. На данный момент одним пользуюсь уже год.Стараюсь не большими суммами. Но тоже могут кинуть. Это риск
В p2p выгодней чем в любом обменнике. Один фиг они на бирже меняют)))А в них и не стоит вообще большими суммами. Например, я совсем ими не пользуюсь, но если прихватывает, то из топа нашего агрегатора беру. А так - только p2p.
Тоже верно.А в них и не стоит вообще большими суммами. Например, я совсем ими не пользуюсь, но если прихватывает, то из топа нашего агрегатора беру. А так - только p2p.
Бро расскажешь какА в них и не стоит вообще большими суммами. Например, я совсем ими не пользуюсь, но если прихватывает, то из топа нашего агрегатора беру. А так - только p2p.
Бро можешь помочь как вернуть деньги если обманули... через обменник?Через таргетированную рекламу, через рекламу в Телеге в криптогруппах. Иногда на форумах аферисты пишут. Как то так.
Если в обменнике кинули в телеге, то уже никак не вернуть. Транзакции в блокчейне необратимы.Бро расскажешь как
Бро можешь помочь как вернуть деньги если обманули... через обменник?
Как называется?Приветствую вас. А бог его знает как!? Я вот многими обменниками пользовался было всякое и кидалово и переводы. На данный момент одним пользуюсь уже год.Стараюсь не большими суммами. Но тоже могут кинуть. Это риск