Наткнулась на один ресурс, где среди прочих программных продуктов были несколько объявлений о продаже криптовалютных бирж. Это не прикол? Кто понимает, для чего продавать такое?
Тут ссылки запрещены, так что не могу. Но можете вбить в поисковике "Продам криптобиржу" и в результатах на первой странице точно будут сайты с объявами.А можете кинуть ссылку на подобные ресурсы с продажами или хотя бы скажите, где нашли такое?
Мне правда кажется, что это или скам, либо очень мелкие биржи, которые по факту имеют накрученную аудиторию. Возможно, создатель хотел на ней заработать, но понял, что не может привлекать аудиторию
Ну или готовые, но еще не запущенные сайты под ключ. То есть, нужно всё настроить, зарегистрировать компанию, подключить платежные системы и уже потом зазывать клиентов.В основном же не сами биржи продают, а просто скрипты готовые для их регистрации. Или нет?
Ну да. Это тоже есть - ликвидность на нуле и такую биржу ты просто замучаешься раскручивать.Мне кажется, на таких биржах никто вообще не торгует, кроме залётных
Готовый и ранее использующийся бизнес лучше обходить стороной - это не только к криптобиржам относится, но и вообще к чему угодно: магазины, кафе, точки и так далее.Ну да. Это тоже есть - ликвидность на нуле и такую биржу ты просто замучаешься раскручивать.
Что, печальный опыт был?)Готовый и ранее использующийся бизнес лучше обходить стороной - это не только к криптобиржам относится, но и вообще к чему угодно: магазины, кафе, точки и так далее.
Не у меня - у знакомых. Купили магазин. С виду всё круто, а оказалось, что люди туда почти не ходят, так как место неудачное совсем.Что, печальный опыт был?)
С биржой или обменником наверное то же самоен будетНе у меня - у знакомых. Купили магазин. С виду всё круто, а оказалось, что люди туда почти не ходят, так как место неудачное совсем.
Обменник проще на прибыль вывести - там вторая сторона - это ты, поэтому много клиентов и не требуется для заработка)С биржой или обменником наверное то же самоен будет