RX470 рабочий охлад в сборе. Цена оч маленькая, так как вы все равно выкинете, если с поломанной.
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,607 78 28 Октябрь 2022 #1 RX470 рабочий охлад в сборе. Цена оч маленькая, так как вы все равно выкинете, если с поломанной.
Bonycrit Главный криптан🥇 26 Июль 2022 1,346 26 28 Октябрь 2022 #2 Глянь ка вы торгаши совсем оборзели, даже не стараетесь предложение на покупку выставить)))))
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,607 78 28 Октябрь 2022 #3 Bonycrit написал(а): Глянь ка вы торгаши совсем оборзели, даже не стараетесь предложение на покупку выставить))))) Нажмите для раскрытия... Слушай, ну такие вещи чаще всего все равно выкидывают. Не лучше ли продать и на небольшой поход в магаз заработать?
Bonycrit написал(а): Глянь ка вы торгаши совсем оборзели, даже не стараетесь предложение на покупку выставить))))) Нажмите для раскрытия... Слушай, ну такие вещи чаще всего все равно выкидывают. Не лучше ли продать и на небольшой поход в магаз заработать?
Bonycrit Главный криптан🥇 26 Июль 2022 1,346 26 28 Октябрь 2022 #4 Ivan.Suvoroff написал(а): Слушай, ну такие вещи чаще всего все равно выкидывают. Не лучше ли продать и на небольшой поход в магаз заработать? Нажмите для раскрытия... Это да, но все равно выкините, лишнее - мое мнение)
Ivan.Suvoroff написал(а): Слушай, ну такие вещи чаще всего все равно выкидывают. Не лучше ли продать и на небольшой поход в магаз заработать? Нажмите для раскрытия... Это да, но все равно выкините, лишнее - мое мнение)
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,607 78 28 Октябрь 2022 #5 Bonycrit написал(а): Это да, но все равно выкините, лишнее - мое мнение) Нажмите для раскрытия... Ой, ну я не маркетолог. Не умею объявы составлять
Bonycrit написал(а): Это да, но все равно выкините, лишнее - мое мнение) Нажмите для раскрытия... Ой, ну я не маркетолог. Не умею объявы составлять
Bonycrit Главный криптан🥇 26 Июль 2022 1,346 26 28 Октябрь 2022 #6 Ivan.Suvoroff написал(а): Ой, ну я не маркетолог. Не умею объявы составлять Нажмите для раскрытия... Ну тогда простительно, раз сам признался)))))
Ivan.Suvoroff написал(а): Ой, ну я не маркетолог. Не умею объявы составлять Нажмите для раскрытия... Ну тогда простительно, раз сам признался)))))