По бюджету до 20 000 рублей
Fordin Главный старожил форума 23 Март 2022 2,618 60 29 Август 2022 #3 UglevVasiya написал(а): Купи андроид и не парься)) Нажмите для раскрытия... Я хоть и не особо любитель яблочной продукции, но айпэды вполне себе приятные аппараты))
UglevVasiya написал(а): Купи андроид и не парься)) Нажмите для раскрытия... Я хоть и не особо любитель яблочной продукции, но айпэды вполне себе приятные аппараты))
Ziyamann Главный криптан🥈 23 Март 2022 1,152 12 29 Август 2022 #4 Fordin написал(а): Я хоть и не особо любитель яблочной продукции, но айпэды вполне себе приятные аппараты)) Нажмите для раскрытия... Полностью согласен) планшеты у них четкий, а все остальное - тупо хлам по завышенным ценам))
Fordin написал(а): Я хоть и не особо любитель яблочной продукции, но айпэды вполне себе приятные аппараты)) Нажмите для раскрытия... Полностью согласен) планшеты у них четкий, а все остальное - тупо хлам по завышенным ценам))
PTu4KA Главный криптан🥇 23 Март 2022 1,363 22 29 Август 2022 #5 Ziyamann написал(а): Полностью согласен) планшеты у них четкий, а все остальное - тупо хлам по завышенным ценам)) Нажмите для раскрытия... Как всегда, тут дело вкуса
Ziyamann написал(а): Полностью согласен) планшеты у них четкий, а все остальное - тупо хлам по завышенным ценам)) Нажмите для раскрытия... Как всегда, тут дело вкуса