Ну как, хочет создать партию идейных и возглавитьА почему интересуетесь?)
Что вы там удумали???)))Расскажите, есть ли те, кто занимается криптой по идейным убеждениям? Или ток ради денег?)))
как какое) без границ!Не, ну партия — дело хорошее, не спорю. Но просто инетерсно, кто каким видит будущее крипты)
А что, классная идея) То просто вот думается, что ждет этот увлекательный мир в перспективе))А если у человека идеология — это деньги) Такое покатит?
Поживете подольше, вот и узнаете) зачем заморачиваться о том, на что вы конкретно не повлияете)А что, классная идея) То просто вот думается, что ждет этот увлекательный мир в перспективе))
Я вообще думаю, что это самый рациональный подход. Совместить приятное с полезным, так сказать)А что, разве не может быть такого, что человек реально верит в развитие этой индустрии, но при этом хочет заработать) Разве это плохо?
Люди, работающиеся чисто за идею — страшные люди)Автор просто сильно идейный) Нам денег не надо — работу давай!
Ну не все же в деньги упирается))Люди, работающиеся чисто за идею — страшные люди)
А я и не говорю что все. Но все же, замечательно, когда увлечение приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение)Ну не все же в деньги упирается))
Так взять тех же ходлеров даже)) они биток годами держут, а прибыль огромнейшая)А я и не говорю что все. Но все же, замечательно, когда увлечение приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение)
А что, по вашему ходлеры время от времени не сбрасывают на росте цены на подтяшку штанов, так сказать))Так взять тех же ходлеров даже)) они биток годами держут, а прибыль огромнейшая)
Ну, наверняка продают)А что, по вашему ходлеры время от времени не сбрасывают на росте цены на подтяшку штанов, так сказать))
Вот о том то я и говорю) что идея — это прекрасно, особенно, если она приносит материальные девиденды))Ну, наверняка продают)
Фу))) Какой меркантильный))Вот о том то я и говорю) что идея — это прекрасно, особенно, если она приносит материальные девиденды))