Слышали про бота @wallet в Телеграм? Теперь он стал что то вроде части интерфейса и в нем есть p2p и покупка по картам. Кто то уже пробовал?
Вроде как мини-биржа. Можно и у других на питу пи покупать крипту, а можно картой расплачиваться.Тоже читал новость сегодня но не пробовал. как там все это происходит?
Только вот карты РФ там не принимаютВроде как мини-биржа. Можно и у других на питу пи покупать крипту, а можно картой расплачиваться.
Сорян, этого я не знал. Я в принципе даже не знаю какую там крипту продают кроме TON)Только вот карты РФ там не принимают
Можно биток купить и USDT. Ну это тоже все что я знаю.Сорян, этого я не знал. Я в принципе даже не знаю какую там крипту продают кроме TON)
А сам еще не пробовал?Можно биток купить и USDT. Ну это тоже все что я знаю.
Нет. Так же как и многие, новости почитал и зашел в бота поклацать что к чему. В принципе, удобно)А сам еще не пробовал?
Пожалуй, продолжу на бирже обменивать. Что то телега мне в последнее время неприятности какие то приносит))Нет. Так же как и многие, новости почитал и зашел в бота поклацать что к чему. В принципе, удобно)
Мошенники ограбили что ли?))Пожалуй, продолжу на бирже обменивать. Что то телега мне в последнее время неприятности какие то приносит))
Нет. Но сильно пытались, поэтому стараюсь там поменьше сидеть, а тем более не буду там крипту менять)Мошенники ограбили что ли?))