Биржа опубликовала спецификацию нового бессрочного контракта с плечом 25/1, основанном на 3 токенах: BNB, DOGE и MASK. Символично он назван Binance Bluebird Index, как бы намекая нам на Твиттер)))
Ты посмотри недельный график - вот где рост то)BNB после этого на 10$ почти вырос сразу.
Ну да. А скакого перепугу то?Ты посмотри недельный график - вот где рост то)
С такого, что Бинанс - один из крупных инвесторов Твиттера, поэтому с приходом Маска и проект попер в гору.Ну да. А скакого перепугу то?
А что за токен?Ну и Mask конечно же попер вверх после новости.
Он основан на проекте протокола шифрования сообщений TW и FB.А что за токен?
Прикольно. А я думал, что Илон срочно свое что то запустил)))Он основан на проекте протокола шифрования сообщений TW и FB.
Совпало круто конечно)Прикольно. А я думал, что Илон срочно свое что то запустил)))
Ну хорошо, а как индекс работать то будет? Я в этих вещах мало соображжаю)Совпало круто конечно)
Будет браться средняя цена от этих трех токенов. Ну просто если, то цены складываются и делятся на 3, а как в реальности будет - не знаю)))Ну хорошо, а как индекс работать то будет? Я в этих вещах мало соображжаю)
А так все индексы рассчитываются?Будет браться средняя цена от этих трех токенов. Ну просто если, то цены складываются и делятся на 3, а как в реальности будет - не знаю)))
Не, ты чего? Это я так для простенького примера привел. Формула может быть очень сложная на самом деле.А так все индексы рассчитываются?