Итак, появилась инфа, что биржи Blockain.com и Crypto.com вводят ограничения для резидентов РФ. Также компания Ledger больше не будет поставлять свои товары в РФ
Та как будто других кошелей нет)Вот блин. С биржами как то пофиг, а вот кошельки жалко)
Ну конечно же есть) но только Ledger крутые аппаратники делают, жалко, что больше не будет)Та как будто других кошелей нет)
Не, я с тобой согласен. Я просто к тому, что теперь как-то придется выкручиватьсяНу конечно же есть) но только Ledger крутые аппаратники делают, жалко, что больше не будет)
Я думаю, что это ток начало) еще много бирж и компаний введут ограничения против россиянНе, я с тобой согласен. Я просто к тому, что теперь как-то придется выкручиваться
Это не исключено, но наше дело малое... будем как то выкручиватьсяЯ думаю, что это ток начало) еще много бирж и компаний введут ограничения против россиян
Я думаю, что будет, просто новые товары ввозить не станут большеА кто знает, у кого Ledger есть, будет работать?
Кстати, а чего вдруг Ledger решили? Ну биржи то я понять могу, а вот кошельки...Я думаю, что будет, просто новые товары ввозить не станут больше
Ну справедливости ради отмечу, что не только в РФ они запретили продукциюКстати, а чего вдруг Ledger решили? Ну биржи то я понять могу, а вот кошельки...
Много стран попало в список?Ну справедливости ради отмечу, что не только в РФ они запретили продукцию
С десяток, в том числе и РБМного стран попало в список?
Ясненько, по-взрослому взялисьС десяток, в том числе и РБ