Минюст США расследует деятельность биржи на предмет обхода санкций россиянами. Это опять попытка обвалить крипторынок или просто очередные гонения на биржу?
Думаешь, дело в реальности не в санкциях?Мне кажется, всё вместе. Бинанс сильно влияет на рынок - проблемы на бирже сильно сказываются на стоимости криптовалют.
Да в них, наверное, тоже. Я уверен даже что могут и найти что-то. Но такое у всех бирж можно найти, кроме чисто американских.Думаешь, дело в реальности не в санкциях?
То есть, нарушений по твоему со стороны биржи нет?Доколупывания очередные. Мне кажется, они просто крипторынок построить пытаются, но на них периодически забивают.
А их у какой то компании может не быть разве? Мне кажется, они у всех есть, но регулятор замечает их только тогда, когда очень хочет надавить.То есть, нарушений по твоему со стороны биржи нет?
А чем он надавить может? Будет Binance US кошмарить? Так это, можно сказать, отдельная организация.А их у какой то компании может не быть разве? Мне кажется, они у всех есть, но регулятор замечает их только тогда, когда очень хочет надавить.
И все-таки они сильно связаны и через нее правительство США может сильно давить на глобальную биржу. Не думаю, что Бинанс готовы покинуть Штаты.А чем он надавить может? Будет Binance US кошмарить? Так это, можно сказать, отдельная организация.
Они и не собираются. CZ уже заявил, что они ничего не нарушают. Думаю, он будет до конца этого утверждения придерживаться.И все-таки они сильно связаны и через нее правительство США может сильно давить на глобальную биржу. Не думаю, что Бинанс готовы покинуть Штаты.
А при чём тут менялы?)))Да тут для менялы риск с кем-то встречаться то-же не маленький....опасненькая работа ябы сказал.
Да темой промахнулся просто. Про менял же была сегодня))А при чём тут менялы?)))
Я извиняюсь что-то не в ту тему написал, странно писал вроде в теме по обмену скрипты наличнымиА при чём тут менялы?)))
У меня такое часто бывает - курсор в тему промахивается и ты уже пишешь вообще не в ту категорию))))Я извиняюсь что-то не в ту тему написал, странно писал вроде в теме по обмену скрипты наличными
Жесть первый раз так даже сам не сразу понялУ меня такое часто бывает - курсор в тему промахивается и ты уже пишешь вообще не в ту категорию))))
Я иногда очень быстро пишу и очень часто в такие ситуации попадаю)))Жесть первый раз так даже сам не сразу понял