Наверное хайп уже прошел и на рынке токенов стало спокойнее. Но кто скажет, еще есть какие то перспективы у простых создателей коллекций без всякого бренда, привязанных товаров и услуг?
Так привяжи к чему-нибцдь)) Или идей нет?Ну я понемногу составляю коллекцию, но кажется что у этого дела совсем нет перспектив. Наверное реально, если ты к чему то ее не привяжешь, то она никому не будет нужна.
Идей как раз огромное количество, но для реализации любой из них нужны большие деньги.Так привяжи к чему-нибцдь)) Или идей нет?
А может повезти и твоя коллекция покажется кому-нибудь необычной и крутой. Посмотри на популярные коллекции - те же панки или птички. Такие бредовые рисунки, но стоят они просто жесть как дорого.Идей как раз огромное количество, но для реализации любой из них нужны большие деньги.
Мне кажется что рынок перерождается и среди необеспеченных работ останутся только реально шедевры. Остальные NFT будут что то давать: вход на мероприятие, право нап товар или услугу и так далее.А может повезти и твоя коллекция покажется кому-нибудь необычной и крутой. Посмотри на популярные коллекции - те же панки или птички. Такие бредовые рисунки, но стоят они просто жесть как дорого.
Да уже даже популярные коллекции переходят в оффлайн-заработки. Одни кафешки открывают, другие игрушки шьют, третьи еще чем-нибудь занимаютмся. Просто рисунки уже мало привлекают народ.Мне кажется что рынок перерождается и среди необеспеченных работ останутся только реально шедевры. Остальные NFT будут что то давать: вход на мероприятие, право нап товар или услугу и так далее.
Значит мне придется делать шедевр, чтобы хорошо продавались - другого выхода нет))Да уже даже популярные коллекции переходят в оффлайн-заработки. Одни кафешки открывают, другие игрушки шьют, третьи еще чем-нибудь занимаютмся. Просто рисунки уже мало привлекают народ.
Надо сделать что то необычное тогда))) Буду из своих снов делать токеныВсегда попадается кто то, кто начинает ценить что-то необычное и за ним тянутся другие. Даже если это что-то просто отвратно выглядит. В современном искусстве много примеров. В NFT тоже так будет. Периодически пользователи будут выделять какие то необычные коллекции.
Там же не кошмары? Хотя многим может быть даже такое может понравится.Надо сделать что то необычное тогда))) Буду из своих снов делать токены![]()
Там не кошмары, а больше артхаус - не поймешь кто чем занимается, между вещами и событиями нет никакой связи и все время летает пакетТам же не кошмары? Хотя многим может быть даже такое может понравится.
Это будет очень интересно для людей, которые перешли на рынок невзаимозаменяемых токенов из современных музеевТам не кошмары, а больше артхаус - не поймешь кто чем занимается, между вещами и событиями нет никакой связи и все время летает пакет