Не отвечает служба поддержки Upbit (Жалоба)

Arno1

Новичок🥉
17 Июль 2023
1
0
Доброго времени суток! Ничего конкретно сказать по торговым условиям данного бренда я не могу, поскольку только недавно зарегистрировался. Но хочу отметить ужасный саппорт. Несколько дней назад я задал несколько вопросов, но ответа я так и не получил. У меня такое легко ощущения, что это все кидок какой то!

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,821
80
Доброго времени суток! Ничего конкретно сказать по торговым условиям данного бренда я не могу, поскольку только недавно зарегистрировался. Но хочу отметить ужасный саппорт. Несколько дней назад я задал несколько вопросов, но ответа я так и не получил. У меня такое легко ощущения, что это все кидок какой то!
О да, служба поддержки не везде нормально работает)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Опять же, если для вас это очень критично, то однозначно надо искать другого брокера.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!