На этом форуме очень много долгосрочных инвесторов, знаешь ли) Но думаю, что и для трейдеров актуально - они же не всем подряд торгуют?Странные ты вопросы задаешь там, где в основном трейдеры тусуются
А на потом еще не наметил что изучать будешь?У меня всё очень просто - биткоин и эфир в паре со стейблами. Пока что то другое считаю мне рано как минимум до середины этого года.
Потом будет потом - выберу то, что на тот момент будет соответствовать моим скилам)))А на потом еще не наметил что изучать будешь?
А чем она тебе так понравилась?Мне очень SOL нравится, но я ей никогда не спекулировал. Пожалуй, в этом году она точно в списке торгуемых будет.
Это очень ликвидный актив, который выжил несмотря на серьезный хейт и на то, что его зафудил FTX. Проект как по мне очень достойный.А чем она тебе так понравилась?
А почему нет? Даже долгосрочным инвесторам полезно. Пока их ростовой актив понемногу прибавляет незафиксированный капитал, ты собираешь небольшие суммы на жизнь - всё нормально)В этом году все из вас трейдить собрались?)))
Здравый подход. Когда будет много денег, я именно так и буду поступать)))А почему нет? Даже долгосрочным инвесторам полезно. Пока их ростовой актив понемногу прибавляет незафиксированный капитал, ты собираешь небольшие суммы на жизнь - всё нормально)