Есть у кого мысли, где принимают эту ПС?
MihasiGG Главный криптан🥈 23 Март 2022 1,154 18 9 Сентябрь 2022 #1 Есть у кого мысли, где принимают эту ПС?
AlexDM Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,441 25 9 Сентябрь 2022 #2 Слышал, что Kuna принимала. Не ручаюсь, есть ли сейчас.
DimiTRO Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,375 41 9 Сентябрь 2022 #3 AlexDM написал(а): Слышал, что Kuna принимала. Не ручаюсь, есть ли сейчас. Нажмите для раскрытия... Есть. Еще есть у Exmo. По комиссиям не подскажу - сам лезь узнавай)))
AlexDM написал(а): Слышал, что Kuna принимала. Не ручаюсь, есть ли сейчас. Нажмите для раскрытия... Есть. Еще есть у Exmo. По комиссиям не подскажу - сам лезь узнавай)))
MihasiGG Главный криптан🥈 23 Март 2022 1,154 18 9 Сентябрь 2022 #4 DimiTRO написал(а): Есть. Еще есть у Exmo. По комиссиям не подскажу - сам лезь узнавай))) Нажмите для раскрытия... На том спасибо) Есть еще у кого варики?
DimiTRO написал(а): Есть. Еще есть у Exmo. По комиссиям не подскажу - сам лезь узнавай))) Нажмите для раскрытия... На том спасибо) Есть еще у кого варики?
Hibawand Холдер🥉 10 Март 2022 1,947 89 9 Сентябрь 2022 #5 MihasiGG написал(а): На том спасибо) Есть еще у кого варики? Нажмите для раскрытия... Да есть пара: yobit, garantex. Только проверь - может уже устаревшая инфа - я туда давно не лазил.
MihasiGG написал(а): На том спасибо) Есть еще у кого варики? Нажмите для раскрытия... Да есть пара: yobit, garantex. Только проверь - может уже устаревшая инфа - я туда давно не лазил.
MihasiGG Главный криптан🥈 23 Март 2022 1,154 18 9 Сентябрь 2022 #6 Hibawand написал(а): Да есть пара: yobit, garantex. Только проверь - может уже устаревшая инфа - я туда давно не лазил. Нажмите для раскрытия... Очень всем благодарен.
Hibawand написал(а): Да есть пара: yobit, garantex. Только проверь - может уже устаревшая инфа - я туда давно не лазил. Нажмите для раскрытия... Очень всем благодарен.
AlexDM Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,441 25 9 Сентябрь 2022 #7 MihasiGG написал(а): Очень всем благодарен. Нажмите для раскрытия... А почему Киви? Много же есть других классных тем?
MihasiGG написал(а): Очень всем благодарен. Нажмите для раскрытия... А почему Киви? Много же есть других классных тем?