Пока точная дата выплат неизвестно, но по общим подсчетам на рынок могут закинуть свыше 137 тыс. BTC
Ну вот появилась такая инфа) За что взял, за то и продаю)
Не, ну чего там) круто) только вот зажигание у ребят так то позднее) Когда там биржу ломанули то)Ну вот появилась такая инфа) За что взял, за то и продаю)
В 2014 году)Не, ну чего там) круто) только вот зажигание у ребят так то позднее) Когда там биржу ломанули то)
Ну круто, а ребятишки только раздуплилсь) О, значит, Оперативность)В 2014 году)
Та ладно тебе, лучше поздно, чем никогда))Ну круто, а ребятишки только раздуплилсь) О, значит, Оперативность)
Ну в целом да) согласен)Та ладно тебе, лучше поздно, чем никогда))
Вот только для битка ничего хорошего не сулит)
Ну посуди сам, на рынок выльют громадный объем))В каком плане?
Блин, я не понимаю ход твоих мыслей, поясни детальнее плез))Ну посуди сам, на рынок выльют громадный объем))
Ну я сужу так: вот закинут на рынок 137 к монет. Это как бы предложение, что в условиях ограниченного спроса будет подстегивать цены битка двигаться вниз)Блин, я не понимаю ход твоих мыслей, поясни детальнее плез))
А, теперь понял) Ну в целом, очень даже логично))Ну я сужу так: вот закинут на рынок 137 к монет. Это как бы предложение, что в условиях ограниченного спроса будет подстегивать цены битка двигаться вниз)
Воу, та там и без этих выплат кучу факторов, которые могут битку сделать бо бо) вон та же политика ФРС)А, теперь понял) Ну в целом, очень даже логично))
Так летом еще и ЕЦБ подтянется))Воу, та там и без этих выплат кучу факторов, которые могут битку сделать бо бо) вон та же политика ФРС)
Тоже монетарку решили жестить?)Так летом еще и ЕЦБ подтянется))
Ага)) вроде как уже в июле начнут))Тоже монетарку решили жестить?)
Воу, ну круто) , отлично)) чувствую скоро рынок перестанет быть томным))Ага)) вроде как уже в июле начнут))
Шортим, срочна))Воу, ну круто) , отлично)) чувствую скоро рынок перестанет быть томным))