Можно ли заработать, торгуя небольшими суммами?

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
939
9
Слышал много историй, как с 10$ люди поднимают состояния. Но большинству просто не верю, а единицы, которые могут так делать - исключение. И вопрос в том, можно ли сделать со 100$ если не миллионы, то хотя бы приличный депозит и зарабатывать на него что то вроде зарплаты?

OneBTC

Опытный криптан🥈
15 Сентябрь 2022
291
7
Мечтаю так: положил сейчас около $1000 после долгих тренировок и оттачивания стратегии и теперь надеюсь, что мне ничего не придется докидывать. Хочу нарастить депо до такой степени, чтобы можно было делать около 100 000 руб в месяц с самой безопасной стратегией и по всем правилам мани-менеджмента.

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
939
9
Мечтаю так: положил сейчас около $1000 после долгих тренировок и оттачивания стратегии и теперь надеюсь, что мне ничего не придется докидывать. Хочу нарастить депо до такой степени, чтобы можно было делать около 100 000 руб в месяц с самой безопасной стратегией и по всем правилам мани-менеджмента.
Долго ты к такому решению шел?

OneBTC

Опытный криптан🥈
15 Сентябрь 2022
291
7
Долго ты к такому решению шел?
Сначала на демо играл около 2 месяцев, потом самыми маленькими суммами полгода торговал. Когда несколько месяцев в + нормальный вышли, решил что пора)

ahin9e

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
694
24
Думаю можно, но если использовать все рекомендации по безопасности, то это будет долго.

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,220
57
Вполне возможно со 100 баксов поднять хороший капитал. Торговать нужно аккуратно. Если дейтрейдингом заниматься активно, то достаточно быстро это получится.

DAVA_BTC

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
939
9
Вполне возможно со 100 баксов поднять хороший капитал. Торговать нужно аккуратно. Если дейтрейдингом заниматься активно, то достаточно быстро это получится.
Ты считаешь что долгие сделки для этого не подходят?

Oleg_SV

Новичок🥇
27 Январь 2023
20
12
Слышал много историй, как с 10$ люди поднимают состояния. Но большинству просто не верю, а единицы, которые могут так делать - исключение. И вопрос в том, можно ли сделать со 100$ если не миллионы, то хотя бы приличный депозит и зарабатывать на него что то вроде зарплаты?
100$ совсем маленький депозит, но можно через год прийти к заработку в 500$ за месяц что в принципе равняется средней зарплатой по небольшим городам. Один из подписчиков моего канала следуя инструкциям пришел за 3 месяца путь от 300 до 2000$. Много ребят приходят со 100$ просто чтобы научиться торговать, незачем сразу заливать огромные деньги незная как их использовать