Такой заработок больше блогерам подходит - вот есть у тебя аудитория пару десятков тысяч - размещаешь спокойно рефералочки в канале. Из этой толпы все равно нормально народу будет подписываться.Это же нужно много людей пригласить чтобы нормально заработать. С 10-20 человек даже смысла нет. Особенно если они по 10 баксов депозит вносить будут.
Вот сколько нужно человек привести, чтобы капало нормально?Я пытался - всех знакомых и друзей на биржу подписал. Из 50 приведенных человек только 3 нормально торговали. Итог - впустую потраченное время и копейки заработка.
Нужно не от количества людей отталкиваться, а от проторгованного объема. Если комса 0,05%, а за месяц твои реферы наторговали на 1 000 000 $ (с плечом), то ты получишь 500$. Короче, нужно смотреть на активность твоих рефералов.Вот сколько нужно человек привести, чтобы капало нормально?
Ндааа. То есть, это нужно какой-то блог сначала завести и раскрутить его, а уже потом думать о рефпрограммах.Нужно не от количества людей отталкиваться, а от проторгованного объема. Если комса 0,05%, а за месяц твои реферы наторговали на 1 000 000 $ (с плечом), то ты получишь 500$. Короче, нужно смотреть на активность твоих рефералов.
Ну да. А по другому я не представляю как раздавать можно)))Ндааа. То есть, это нужно какой-то блог сначала завести и раскрутить его, а уже потом думать о рефпрограммах.
Тупо в рассылке почтовой отправлять?)Ну да. А по другому я не представляю как раздавать можно)))
И твой ящик будет числиться в среде самых злостных спамеров...Тупо в рассылке почтовой отправлять?)