Сейчас видел, что кто то использовал эту нейросеть, чтобы сделать прогноз на монету HBAR аж на 5 лет и в этом году сеть выдала прогноз аж на Х150. Как думаете, можно ли проводить анализ при помощи этого сервиса?
А ты с российского IP пытаешься зайти?Я что то там даже зарегистрироваться не могу)
Ну да, а что не получается из-за этого?А ты с российского IP пытаешься зайти?
Они не работают с РФ, поэтому да.Ну да, а что не получается из-за этого?
Понятно, нужно включать впн. А какие еще подводные камни есть?Они не работают с РФ, поэтому да.
На следующем шаге регистрации тебе понадобится иностранный номер телефона, чтобы подтвердить его. Для этого есть сервисы для получения смс.Понятно, нужно включать впн. А какие еще подводные камни есть?
Да, я как раз видосик свежий смотрю как это все делается. Вижу там постоянная проблема - перегрузка сервера.На следующем шаге регистрации тебе понадобится иностранный номер телефона, чтобы подтвердить его. Для этого есть сервисы для получения смс.
Конечно - там миллионы людей сидят и фигней занимаются, нагружая ИИ самыми дурацкими заданиями. У меня теория есть что именно из-за этого сеть иногда ошибается)Да, я как раз видосик свежий смотрю как это все делается. Вижу там постоянная проблема - перегрузка сервера.
Я слышал что она ошибается, когда криво запросы вводишь.Конечно - там миллионы людей сидят и фигней занимаются, нагружая ИИ самыми дурацкими заданиями. У меня теория есть что именно из-за этого сеть иногда ошибается)
Это тоже часть причины, но есть и чисто программные ошибки и то, что нейросеть берет ответы из открытых и популярных источников.Я слышал что она ошибается, когда криво запросы вводишь.
Попозже заморочусь, но сегодня попробую, если конечно сервера разгрузят.Это тоже часть причины, но есть и чисто программные ошибки и то, что нейросеть берет ответы из открытых и популярных источников.
Давай. Хоть расскажешь как там работается.Попозже заморочусь, но сегодня попробую, если конечно сервера разгрузят.