Вот что вы думаете, если человек говорит что он трейдер? Мне представляется чувак, который работает в офисе или на заводе, а дома сидит и долбит графики и чаще всего неудачно) Бывают трейдеры, которые именно работают ими (в СНГ)?
Есть очень много примеров того, что ты неверно понимаешь кто такие трейдеры.Мне кажется, что все трейдеры такие именно каких ты описал. Но одни более профессиональные, другие - менее.
Ну те, кто торгует разными финансовыми активами)Есть очень много примеров того, что ты неверно понимаешь кто такие трейдеры.
Это самое общее понятие. Но есть же разница, если ты что то продала на авито, и между тем, каким образом торгует какой-нибудь ИП?Ну те, кто торгует разными финансовыми активами)
Ну ИП более масштабно это делает..Это самое общее понятие. Но есть же разница, если ты что то продала на авито, и между тем, каким образом торгует какой-нибудь ИП?
С трейдерами так же. Есть кто просто чуть ли не развлекается (игроки), есть кто учится и понемногу разбирается, есть профи-одиночки, а бывают и штатные трейдеры (у брокеров, в банках, в пропах и так далее)Ну ИП более масштабно это делает..
Что за пропы??? Странное название какое то)С трейдерами так же. Есть кто просто чуть ли не развлекается (игроки), есть кто учится и понемногу разбирается, есть профи-одиночки, а бывают и штатные трейдеры (у брокеров, в банках, в пропах и так далее)
Это тип компании, распространенный на Западе. Они занимаются быстрыми инвестициями - у них сидит куча трейдеров и торгуют на деньги компании.Что за пропы??? Странное название какое то)
Ох и рисковый же бизнес люди выбирают)Это тип компании, распространенный на Западе. Они занимаются быстрыми инвестициями - у них сидит куча трейдеров и торгуют на деньги компании.
Я думаю правила мани-менеджмента им в мозгу начальство выжигает.Ох и рисковый же бизнес люди выбирают)
Никто там ничего не выжигает))) Они на миллионы бывает маржин коллы ловят. Но все же там больше тех, кто зарабатывает.Я думаю правила мани-менеджмента им в мозгу начальство выжигает.
Я бы с водителем сравнил: есть разные уровни вождения и разные виды транспортных средств и есть водилы которые для удовольствия водят, а есть те, кто прямо работает водителем - в трейдинге то же самое)А сравнение хоть одно кто то приведет?)