Ну ты же не сможешь его на предприятие записать?Всем привет! Вопрос сегодня практический. Компания хочет купить станок. Предлагают хорошую скидку, если оплачивать криптой, но как это тогда по бухгалтерии провести, можно или нельзя? Кто-нибудь так делал?
А как ты подтвердишь, что уплатил за него его цену? Безвозмезного у юр.лиц ничего не может быть, тем более станок.Почему?
Не плохо, но готов ли ты рисковать другими деньгами, чтобы нелегально купить станок?Просто скидка в 1 млн руб выходит
Это потому что у тебя нет своего предприятия)))Я бы за 1 млн заморочился!
Вот-вот и отчитаться по нему будет невозможно! И вообще что за черных схемы? Еси оплата будет криптой, то скидка 1 млн. Так обычно мошенники говорятРеальноть такова, что невозможно на баланс р.лица поставить такое имущество.
Да, я об этом тоже думал. Но оборудование реальное, сам виделВот-вот и отчитаться по нему будет невозможно! И вообще что за черных схемы? Еси оплата будет криптой, то скидка 1 млн. Так обычно мошенники говорят
Если ты сам собственник предприятия, попробуй рискни, но учитывай информацию, изложенную выше. Если ты сотрудник, который занимается закупкой оборудования, мой тебе овет - не рискуй.Да, я об этом тоже думал. Но оборудование реальное, сам видел
Мудрое замечание! Нет смысла ради одного миллиона рисковать несколькими (может быть даже и десятками). Не думай о скидках, думай о рисках!Если ты сам собственник предприятия, попробуй рискни, но учитывай информацию, изложенную выше. Если ты сотрудник, который занимается закупкой оборудования, мой тебе овет - не рискуй.
Более или менее план, но все же что-то смущает))Кстати, как вариант можно купить станок на физ.лицо и сдать его в аренду компании за бесплатно.
Смущать может как минимум то, что это незаконно!Более или менее план, но все же что-то смущает))