Всем привет! Вопрос сегодня практический. Компания хочет купить станок. Предлагают хорошую скидку, если оплачивать криптой, но как это тогда по бухгалтерии провести, можно или нельзя? Кто-нибудь так делал?
Ну ты же не сможешь его на предприятие записать?Всем привет! Вопрос сегодня практический. Компания хочет купить станок. Предлагают хорошую скидку, если оплачивать криптой, но как это тогда по бухгалтерии провести, можно или нельзя? Кто-нибудь так делал?
А как ты подтвердишь, что уплатил за него его цену? Безвозмезного у юр.лиц ничего не может быть, тем более станок.Почему?
Не плохо, но готов ли ты рисковать другими деньгами, чтобы нелегально купить станок?Просто скидка в 1 млн руб выходит
Это потому что у тебя нет своего предприятия)))Я бы за 1 млн заморочился!
Вот-вот и отчитаться по нему будет невозможно! И вообще что за черных схемы? Еси оплата будет криптой, то скидка 1 млн. Так обычно мошенники говорятРеальноть такова, что невозможно на баланс р.лица поставить такое имущество.
Да, я об этом тоже думал. Но оборудование реальное, сам виделВот-вот и отчитаться по нему будет невозможно! И вообще что за черных схемы? Еси оплата будет криптой, то скидка 1 млн. Так обычно мошенники говорят
Если ты сам собственник предприятия, попробуй рискни, но учитывай информацию, изложенную выше. Если ты сотрудник, который занимается закупкой оборудования, мой тебе овет - не рискуй.Да, я об этом тоже думал. Но оборудование реальное, сам видел
Мудрое замечание! Нет смысла ради одного миллиона рисковать несколькими (может быть даже и десятками). Не думай о скидках, думай о рисках!Если ты сам собственник предприятия, попробуй рискни, но учитывай информацию, изложенную выше. Если ты сотрудник, который занимается закупкой оборудования, мой тебе овет - не рискуй.
Более или менее план, но все же что-то смущает))Кстати, как вариант можно купить станок на физ.лицо и сдать его в аренду компании за бесплатно.
Смущать может как минимум то, что это незаконно!Более или менее план, но все же что-то смущает))