Ребят, подскажите плиз, а можно вообще не менять термопасту на видяхе? Или лучше тут не рисковать?
___AnDrOiD___ Главный криптан🥉 16 Сентябрь 2022 546 10 2 Июль 2023 #1 Ребят, подскажите плиз, а можно вообще не менять термопасту на видяхе? Или лучше тут не рисковать?
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,788 68 2 Июль 2023 #2 ___AnDrOiD___ написал(а): Ребят, подскажите плиз, а можно вообще не менять термопасту на видяхе? Или лучше тут не рисковать? Нажмите для раскрытия... Если чип горячий, то менять надо в любом случае)
___AnDrOiD___ написал(а): Ребят, подскажите плиз, а можно вообще не менять термопасту на видяхе? Или лучше тут не рисковать? Нажмите для раскрытия... Если чип горячий, то менять надо в любом случае)
___AnDrOiD___ Главный криптан🥉 16 Сентябрь 2022 546 10 2 Июль 2023 #3 NoraEnPure написал(а): Если чип горячий, то менять надо в любом случае) Нажмите для раскрытия... А насколько вообще часто это делать надо?
NoraEnPure написал(а): Если чип горячий, то менять надо в любом случае) Нажмите для раскрытия... А насколько вообще часто это делать надо?
GogaVan Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,656 96 2 Июль 2023 #4 ___AnDrOiD___ написал(а): А насколько вообще часто это делать надо? Нажмите для раскрытия... Открывает раз в несколько месяцев фурмарк и гоняешь. Если карта шумит и греется, то надо обслуживать)
___AnDrOiD___ написал(а): А насколько вообще часто это делать надо? Нажмите для раскрытия... Открывает раз в несколько месяцев фурмарк и гоняешь. Если карта шумит и греется, то надо обслуживать)
___AnDrOiD___ Главный криптан🥉 16 Сентябрь 2022 546 10 2 Июль 2023 #5 GogaVan написал(а): Открывает раз в несколько месяцев фурмарк и гоняешь. Если карта шумит и греется, то надо обслуживать) Нажмите для раскрытия... Та я просто не умею менять термопасту)
GogaVan написал(а): Открывает раз в несколько месяцев фурмарк и гоняешь. Если карта шумит и греется, то надо обслуживать) Нажмите для раскрытия... Та я просто не умею менять термопасту)
GogaVan Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,656 96 2 Июль 2023 #6 ___AnDrOiD___ написал(а): Та я просто не умею менять термопасту) Нажмите для раскрытия... Так а в чем проблема, просто отнеси в мастерскую. Благо, что их много
___AnDrOiD___ написал(а): Та я просто не умею менять термопасту) Нажмите для раскрытия... Так а в чем проблема, просто отнеси в мастерскую. Благо, что их много