Понятно, что биток крут и все альткоины следуют за ним. Но все же есть какие-то конкуренты, которые в теории могут стать круче его? Или может догоняют его как то по привлекательности и другим параметрам?
Да я не против, но если допустить, то кого бы ты выбрал в конкуренты? Чисто теоретически)Мне кажется, раз рынок все время за битком следует, то никакой конкуренции он не испытывает. Это своего рода бенчмарк, до которого любому альту очень далеко.
Не знаю. Ну далеко не буду ходить - пусть это будет эфир.Да я не против, но если допустить, то кого бы ты выбрал в конкуренты? Чисто теоретически)
Отлично))) Ну так какие у эфириума недостатки перед первой криптой и что его может сделать лучше?Не знаю. Ну далеко не буду ходить - пусть это будет эфир.
Его плюс - функциональность смарт-контрактов, позволяющая создавать децентрализованные приложения поверх его блокчейна. По мне это очень крутая его особенность - у битка такого нет. А вот огромный минус - комиссии. Минимальная комса в сети выше раза в 2, чем в сети битка.Отлично))) Ну так какие у эфириума недостатки перед первой криптой и что его может сделать лучше?
Токен биржи Бинанс?) А что в нем такого, что он первую крипту по твоему может подвинуть?Если чисто теоретически, то Binance Coin неплохо бы конкурировал с битком.
Благодаря ему можно снижать торговые комиссии на том же Бинансе, а еще у него есть механизм сжигания, благодаря которому можно регулировать инфляцию) Из минусов конечно - централизация. Он полностью под присмотром разрабов биржи.Токен биржи Бинанс?) А что в нем такого, что он первую крипту по твоему может подвинуть?
Я бы сказал, что централизации достаточно, чтобы этот коин никогда не составил конкуренцию битку)Благодаря ему можно снижать торговые комиссии на том же Бинансе, а еще у него есть механизм сжигания, благодаря которому можно регулировать инфляцию) Из минусов конечно - централизация. Он полностью под присмотром разрабов биржи.
То ли еще будет - тут каждый день бывай и на сайте crypto.ru и будешь постоянно что то интересное изучать)Спасибо за ответы - очень полезное просвещение для меня)))