В полицию обратился житель Москвы и рассказал, что злоумышленники украли у него флешку, где было криптовалют на $460 тыс.
Ну не факт, может на бирже наторговал) сколько таких историй)Майнера обули))
Кстати да) логично))Хм, как то мутно звучит... На флешке могло быть разве что приложение для доступа к кошельку)А сам то кошель в блокчейне))
Та может журналисты перепутали флеху с аппаратным кошельком))Хм, как то мутно звучит... На флешке могло быть разве что приложение для доступа к кошельку)А сам то кошель в блокчейне))
Та не исключено)) им без разницы, что кошель, что флешкаТа может журналисты перепутали флеху с аппаратным кошельком))
Во прикол будет, если флешку форматнут))А все равно, чел сам профукал, халатно к активам отнесся и получил результат
Ну это отдельный угар будет))Во прикол будет, если флешку форматнут))
Ну история умалчивает))Кстати, я не исключаю, что чел мог что то лишнее ляпнуть))
Что знают двое, то знает и свинья))Кстати, я не исключаю, что чел мог что то лишнее ляпнуть))
Представляю, как ему обидно))Гражданин сам виноват) вот и все))
А надо было внимательнее следить за криптой)) клювом не щелкать, как говорится))Представляю, как ему обидно))
Ну сути дела это не меняет)Все равно я думаю, что журналисты напутали, ну наверняка же об аппаратном кошельке речь)