Так и самый прикол, что такому переводу никто не сможет препятствовать и блокировать))Так вроде никто и не оспаривает, что блокчейн - это силушка богатырская)
Я хам, перевожу куда хочу и сколько хочу))Так и самый прикол, что такому переводу никто не сможет препятствовать и блокировать))
Вот именно, и блокчейн дает эту возможность, эх, круть...Я хам, перевожу куда хочу и сколько хочу))
Эх, полетела душа криптана))Вот именно, и блокчейн дает эту возможность, эх, круть...
Ага, потекли слезы, причем не по щеке)Эх, полетела душа криптана))
Ты меня пугаешьАга, потекли слезы, причем не по щеке)
Ну тут нужно понимать, что блокчейн блокчейну рознь))Та я так то сам себя боюсь)
Не понял)Ну тут нужно понимать, что блокчейн блокчейну рознь))
Ну в случае централизованной сети, вот тот же CBDC, такой перевод может и не пройти)Не понял)
Та кто же в ценрализованном блокчейне будет творить такое))Ну в случае централизованной сети, вот тот же CBDC, такой перевод может и не пройти)
Вот я и говорю, что блокчейн блокчейну рознь)Та кто же в ценрализованном блокчейне будет творить такое))
Ну попробовал бы этот паря еще и обналичить такие суммы))Вот я и говорю, что блокчейн блокчейну рознь)
По частям))Ну попробовал бы этот паря еще и обналичить такие суммы))
А, ну да, конечно) сколько же карячиться придется для обналички 1,3 ярдов))По частям))
Нет препятствий патриотам))А, ну да, конечно) сколько же карячиться придется для обналички 1,3 ярдов))