Мельком увидела заголовок, но разбираться некогда совершенно. Может быть кто то изучил уже этот вопрос? Расскажите, если не сложно. Теперь крипту на Мосбирже поменять типа можно будет?
Тоже интересно. О чем же?Не, я так понимаю, речь не о крипте.
Речь идет о выпусках цифровых активов, которые будут эмитировать зарегистрированные в РФ площадки.Тоже интересно. О чем же?
То есть, тот же биток и прочее не в счет?Речь идет о выпусках цифровых активов, которые будут эмитировать зарегистрированные в РФ площадки.
Мне кажется будет что то типа цифрового рубля. Вроде все на блокчейне, но есть много нюансов)То есть, тот же биток и прочее не в счет?
Нюансов будет валом. От того, что нужна конкретная платформа, до полной централизации и контроля.Мне кажется будет что то типа цифрового рубля. Вроде все на блокчейне, но есть много нюансов)
То есть, с мировым крипторынком опять ничего общего?Нюансов будет валом. От того, что нужна конкретная платформа, до полной централизации и контроля.
Думаю, что так и есть.То есть, с мировым крипторынком опять ничего общего?
Ну нацеленность какая то на мировой рынок есть, но внутри страны все таки будут ограничения.Думаю, что так и есть.
Согласен.Ну нацеленность какая то на мировой рынок есть, но внутри страны все таки будут ограничения.
Одни расстройства с вами. Я думала уже и банки криптокарты выпускать начнут)))Согласен.
Начнут, но не такие как хотелось бы)Одни расстройства с вами. Я думала уже и банки криптокарты выпускать начнут)))