Аналитики агентства Moodys считают, что криптовалюты никак не помогут обойти России западные санкции
Ну так много бирж уже блокируют доступ резидентам РФ))Я думаю, что это логично)) Ну как минимум, после небезызвестных событий сразу начали говорить, мол крипту можно использовать для обхода санкционных ограничений) Там все же не дураки сидят, это надо признать)
Так то оно так, но не все биржи пойдут на это) я думаю, механизмов там достаточн))Ну так много бирж уже блокируют доступ резидентам РФ))
Ну, вместо битка будет сахар))Так то оно так, но не все биржи пойдут на это) я думаю, механизмов там достаточн))
Так их же вроде массово блочат, если выпущшены в РФ?Не, все же и думали, что китайские карты Union Pay проконают)
Вот и я о том))Так их же вроде массово блочат, если выпущшены в РФ?
Короче, тучные времена, похоже, окончены)Вот и я о том))
Там дальше будет видно)) но явно, движ заворачивается непростойКороче, тучные времена, похоже, окончены)
Вот именно, все, что заморожено не разморозить, а все, что арестовано не освободитьЯ не миллионер, конечно, но какой смысл обходить санкции если все очевидное нельзя будет использовать?