Мой счет заблокировали на Bitkub (жалоба)

The Best

Новичок🥈
7 Декабрь 2022
7
0
Всем доброго времени суток! Со мной приключилась неприятная история на Bitkub. Знаком с данным брендом я порядка 2 месяцев и вроде все шло нормально. Но несколько дней назад мой счет заблокали, причем без всякой причины. Я вообще не могу понять, что это за разводилово такое! Может кто сталкивался?

Ziyamann

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,086
12
Всем доброго времени суток! Со мной приключилась неприятная история на Bitkub. Знаком с данным брендом я порядка 2 месяцев и вроде все шло нормально. Но несколько дней назад мой счет заблокали, причем без всякой причины. Я вообще не могу понять, что это за разводилово такое! Может кто сталкивался?
Вообще лучше отписаться в саппорт. Они должны назвать четко причины блокировки!

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
786
4
За уточнением причины лучше обратиться в саппорт. Навскидку сказать очень сложно, поскольку причин может быть очень много.

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
786
4
Вопрос решен, жалоба закрыта!