Смотрите, вроде как биток в рамках восходящей тенденции. По идее можно взять лонги с целью до $22908
Ну ты смотри, цена таки неплохо поджимает к уровню, может и стрельнуть))Ну в теории можно. Но лично я бы подождал, как закрепится относительно $20 785.
Ты же сам понимаешь, что это рынок. Может стрельнуть, а может и не стрельнуть) Опять же, я бы ждал закрепление за уровнем, о котором я сказал. Тогда бы и рассматривал лонги)Ну ты смотри, цена таки неплохо поджимает к уровню, может и стрельнуть))
Та ну, сейчас лонг опасно брать, тренд то все же медвежий)Ты же сам понимаешь, что это рынок. Может стрельнуть, а может и не стрельнуть) Опять же, я бы ждал закрепление за уровнем, о котором я сказал. Тогда бы и рассматривал лонги)
Ну опять же, если с коротким стопом, то вполне себе можно и контретренд сработать. Но да, соглашусь, риск есть))Та ну, сейчас лонг опасно брать, тренд то все же медвежий)
Блин, вот объем торгов как то упал)Ну опять же, если с коротким стопом, то вполне себе можно и контретренд сработать. Но да, соглашусь, риск есть))
Я думаю, что передышечка будет до 6 июля)Блин, вот объем торгов как то упал)
А что будет 6 го июля?Я думаю, что передышечка будет до 6 июля)
А, понял) ну там же чисто протокол) а касатьльно ставки рефинансирования будут говорить же 27 июля вроде)Ну как, заседание ФРС)
Да, все верно)А, понял) ну там же чисто протокол) а касатьльно ставки рефинансирования будут говорить же 27 июля вроде)
Ага, если что-то за этот период не соскамится) вон, USDD на подлетеХм, ну может месяцок перерыва будет)
Та ну я бы не сказал, он планомерно привязку восстанавливает. Сегодня был $0,95. Да, это не те самые $1, но динамика есть)Ага, если что-то за этот период не соскамится) вон, USDD на подлете
А это тебе решать) Свое мнение я высказал выше)Ну так, друзья, что думаете, есть смысл лонги рассматривать?
Ну если риск небольшой, то почему бы и нет) Но учитывай, что тренд все же медвежийНу так, друзья, что думаете, есть смысл лонги рассматривать?
Короче, буду наблюдать, что там как будет себя вести относительно 20 785Ну если риск небольшой, то почему бы и нет) Но учитывай, что тренд все же медвежий
Ну да, если закрепится выше, то можно в лонг и залезть, но с коротким стопом)Короче, буду наблюдать, что там как будет себя вести относительно 20 785