Центрком Сальвадора провел опрос среди населения. Было опрошено свыше 1306 человек и свыше 62% все еще не признает биткоин в качестве платежного средства. Люди в большей степени предпочитают американский доллар
Я думаю, что это может быть связано с тем, что они досконально с битком не знакомыЭх, вот страны люди, чего им биток то не по нраву пришелся))
Ну это еще более странно. Как ни крути, но в Сальвадоре он в качестве законного платежного средства ходит более 6 месяцев. За это время уже можно было как-то изучить, что это да как)Я думаю, что это может быть связано с тем, что они досконально с битком не знакомы
Ну блин, таковые люди, они всегда с отторжением смотрят на что то новое)Ну это еще более странно. Как ни крути, но в Сальвадоре он в качестве законного платежного средства ходит более 6 месяцев. За это время уже можно было как-то изучить, что это да как)
Ей Богу, как динозавры. Развитие? Не, не слышали))Ну блин, таковые люди, они всегда с отторжением смотрят на что то новое)
Увы но так бывает))Ей Богу, как динозавры. Развитие? Не, не слышали))
Ну им же хуже) А вообще, президент у них молоток, не побоялся легализовать крипту сходу))Я так смотрю, что в Сальвадоре людям крипта не нужна) разве что, колгда доллар исчезнет)
Ага, определенно смелый паря)Ну им же хуже) А вообще, президент у них молоток, не побоялся легализовать крипту сходу))
Только вот жаль, что народец не особо его поддерживаетАга, определенно смелый паря)
Та я думаю, что с течением времени до людей допрет, что биток это круто)Только вот жаль, что народец не особо его поддерживает
Так он и без того свыше 6 месяцев в Сальвадоре ходит)Та я думаю, что с течением времени до людей допрет, что биток это круто)
Ну прикинь, всю жизнь сидели на баксах, а тут по щелчку пальца переориентироваться на крипту) не так не бывает))Так он и без того свыше 6 месяцев в Сальвадоре ходит)
Ну, возможно, ты и прав...Ну прикинь, всю жизнь сидели на баксах, а тут по щелчку пальца переориентироваться на крипту) не так не бывает))
Ага, но пока ничего путевого из этого не вышло)Сальвадор же вроде еще активно и инвестирует в биток вроде?
А чего так?Ага, но пока ничего путевого из этого не вышло)
Все покупки не имели прозрачности и не было официальных заявлений властей. На этом фоне Moodys снизил кредитный рейтинга СальвадораА чего так?
Мда, не оч как тоВсе покупки не имели прозрачности и не было официальных заявлений властей. На этом фоне Moodys снизил кредитный рейтинга Сальвадора