А с чем геймеров поздравить?)Не, ну вот эфир упал, то понятно, все ждут перехода на новый алгоритм. Но вот с битком ситуация непонятна. Ну что же... хочу поздравить всех гемеров))
Ой блин, ну найдут что-то другое)Ну как, майнинг эфира усе... По идее, видеокарты подешевеют)
Ну с точки зрения рентабельности эфир всегда был вне конкуренции)Ой блин, ну найдут что-то другое)
Ну, там увидим) да и нельзя исключать, что переход на POS опять отложется))Ну с точки зрения рентабельности эфир всегда был вне конкуренции)
Зная Бутерина, да, такое может быть)Ну, там увидим) да и нельзя исключать, что переход на POS опять отложется))
Я с тобой согласен, что то грядет) Прикол в том, что сами чиновники ФРС не могут наверняка сказать, во что выльется их монетарная политика))Ой, я думаю ФРС еще тряхнет рынок, битку мало не покажется))
Та блин, сейчас что то прогнозировать нереально)) Нужно же понимать, что макроэкономический и геополитический кризисы слились воедино. А это, йо ма йо, горючая смесь)Я с тобой согласен, что то грядет) Прикол в том, что сами чиновники ФРС не могут наверняка сказать, во что выльется их монетарная политика))
эх, аж жить страшно))Та блин, сейчас что то прогнозировать нереально)) Нужно же понимать, что макроэкономический и геополитический кризисы слились воедино. А это, йо ма йо, горючая смесь)
Волков бояться - в лес не ходить)) прорвемся))эх, аж жить страшно))
А у нас и вариантов иных нет)Волков бояться - в лес не ходить)) прорвемся))
Та я и не паникую) было бы с чего)Друзья, та не паникуйте вы раньше времени) будем действовать по ситуации))
А вот это мудро, камрад!))Та я и не паникую) было бы с чего)