Да блин, нет в России профильного оборудования. Все микросхемы делаются преимущественно в Тайване и КорееНе, ну идея, в принципе, неплохая, главное четко двигаться по намеченному пути)
В Северной Корее?Да блин, нет в России профильного оборудования. Все микросхемы делаются преимущественно в Тайване и Корее
Таки да) Взять тот же российский Эльбрус (процессор) и Байкал. Он, по сути, вообще они и не российские. Они в Тайване делаются)На самом деле я согласен, что в РФ просто нет производства необходимого оборудования) По крайней мере, на данный момент)
Ну, может, наладят производство свое))Таки да) Взять тот же российский Эльбрус (процессор) и Байкал. Он, по сути, вообще они и не российские. Они в Тайване делаются)
О да) Сами то в это верите? Для создание производств необходимы серьезные капиталовложения и подготовка квалифицированных кадров. Когда с экономикой было все более-менее норм, этим никто не занимался. А в текущих условиях и подавно никто этим заниматься не станетНу, может, наладят производство свое))
Ну, будем надеяться, что произойдет чудо)О да) Сами то в это верите? Для создание производств необходимы серьезные капиталовложения и подготовка квалифицированных кадров. Когда с экономикой было все более-менее норм, этим никто не занимался. А в текущих условиях и подавно никто этим заниматься не станет
Чудес не бывает, не стоит наивничать)Ну, будем надеяться, что произойдет чудо)
Та у нас не могут регулирование крипты наладить) И надеяться на создание своего производства, как по мне, это глупоНу, будем надеяться, что произойдет чудо)
Та я прекрасно понимаю, что ситуация сложная, тут хз, что со страной вообще будет))Та у нас не могут регулирование крипты наладить) И надеяться на создание своего производства, как по мне, это глупо
Не до майнинга будет, это уж точно))Та я прекрасно понимаю, что ситуация сложная, тут хз, что со страной вообще будет))
Это на самом деле очень смешно, такое оборудование вообще существует в этом мире?6 апреля Минпромторг предложил обязать законодательно российских майнеров использовать отечественное оборудование. По мнению ведомства, это должно снизить риски в сфере финансовой безопасности.