Министерство энергетики РФ поддерживает инициативу по легализации криптодобычи. В ведомстве считают, что майнеры должны потреблять электроэнергию по иному тарифу, которые отличается от тарифов "для населения"
Да, я тоже заметил, что они явно придти к общему мнению что-то не могутУ них там помойму вообще консенсуса нет... ЦБ говорит, что крипта - это тупая пирамида. Другие ведомства же говорят, что надо легализовывать. Непонятно как то
Ну так сейчас условия сильно поменялись, должны же что-то думать по идее)Ну если вы вспомните, то ЦБ РФ всегда очень критически к крипте относился
Ну так сейчас условия сильно поменялись, должны же что-то думать по идее)
Ну, не думаю, что подобную вероятность можно полностью отрицать. Все может бытьКак бы не додумались до того, что вообще надо все нафиг запретить)
Почему же, крупное ведомство высказало свою позицию, это тоже многого стоитВ любом случае, то, что Минэнерго поддерживает легализацию, это ничего не дает ровным счетом
Посмотрим, как оно будет, но мне что-то кажется, что ничего это не даст, увы((Почему же, крупное ведомство высказало свою позицию, это тоже многого стоит