Участников криптоиндустрии он назвал дураками, а также отметил, что в отрасли царит жадность и невежество. При этом криптокомпании так и не научились грамотно контролировать риски
Это рофл такой что ли?)Пенсионер с татуировкой Luna снова на связи))
Ну не совсем рофл) Он так то активно инвестировал в Луна в свое время)Это рофл такой что ли?)
Ааа) вот оно что, теперь понятно, что он так бесится)))Ну не совсем рофл) Он так то активно инвестировал в Луна в свое время)
Кажись все пенсионные накопления канули в лету вместе с лунойАаа) вот оно что, теперь понятно, что он так бесится)))
Очень даже может быть...)Кажись все пенсионные накопления канули в лету вместе с луной
Но я его понимаю) в дураках оказался и злится) это нормально))Очень даже может быть...)
Но он во многом и прав) Ведь кризис реально показал, что компании вообще никак не смогли в манименеджмент)Но я его понимаю) в дураках оказался и злится) это нормально))
Не без этого) Но все уже должны были понять, что когда на крипторынке кризис, то он косит ай-ай-ай)) Все привыкли рубить капустень на бычьем рынке. А вот пришли медведи и всех прокатили... И думаю, что явно не на качелькахНо он во многом и прав) Ведь кризис реально показал, что компании вообще никак не смогли в манименеджмент)
Вот тут в точку))Не без этого) Но все уже должны были понять, что когда на крипторынке кризис, то он косит ай-ай-ай)) Все привыкли рубить капустень на бычьем рынке. А вот пришли медведи и всех прокатили... И думаю, что явно не на качельках
Может и прав, но от части. Если команде важен их проект, то они делают все на высшем уровне. Если говорить о луна, то неужели кто-то думает, что вины прямой До Квона там нет? Что касается Новограца, то понять его можно. Луна прокатила его почти на 6 ярдов, вот его и бомбит) Словом, меня тоже бомбило бы)Но он во многом и прав) Ведь кризис реально показал, что компании вообще никак не смогли в манименеджмент)
Ччтоо? Шесть ярдов? Я думал пару лямов потерял, что тоже неприятно)Может и прав, но от части. Если команде важен их проект, то они делают все на высшем уровне. Если говорить о луна, то неужели кто-то думает, что вины прямой До Квона там нет? Что касается Новограца, то понять его можно. Луна прокатила его почти на 6 ярдов, вот его и бомбит) Словом, меня тоже бомбило бы)
Не не, именно 6 ярдов) Так что может и так, что его накопления на безбедную пенсию ушли в трубу)Ччтоо? Шесть ярдов? Я думал пару лямов потерял, что тоже неприятно)
Та ясен пень, что его тупо бомбит, вот и все)Блин, а ведь ирония) Новограц назвал криптанов "сборищем") Хехе, а ведь оказался сам участником этого "Сборища")
Та оно то понятно, просто реально ситуация ироничная))Та ясен пень, что его тупо бомбит, вот и все)
Ой, да в чем? Он же не сказал, моя, я дурак. Он дураками всех назвал но не себя)Та оно то понятно, просто реально ситуация ироничная))
Ну тоже верно)Ой, да в чем? Он же не сказал, моя, я дурак. Он дураками всех назвал но не себя)