Новость в том, что в Децентраленде и Сандбоксе стоимость недвижки обвалилась на 90%.С чем такие проблемы в метавселенных могут быть связаны? Просто потеря интереса?
Да, я тоже что то подобное видел. В цене причина?Я что то цены там помню 100 000, 10 000 баксов. Реально там такое?
Ну сейчас то явно нет - сам же написал, что обвалилась)Да, я тоже что то подобное видел. В цене причина?
Мне кажется, что раньше люди для интереса покупали, а теперь там одни спекулянты сидят и просто зарабатывают на перепродаже.А зачем вообще за виртуальную недвижимость такие деньги отваливают?
Смахивает на одну из причин.Мне кажется, что раньше люди для интереса покупали, а теперь там одни спекулянты сидят и просто зарабатывают на перепродаже.
Это она и есть - спекулянты доторговались, что виртуалка выросла до размеров пузыря, который сейчас лопнулСмахивает на одну из причин.
Еще прибавь к этому реализацию. Например, я лучше в видеоигру сыграю, чем буду в этой фигне сидеть днями - там и графика гораздо круче и экшн и прочее, а тут....Это она и есть - спекулянты доторговались, что виртуалка выросла до размеров пузыря, который сейчас лопнул
Точно - если бы я геймером был, точно не стал бы выбирать для развлечения такие метавселенные.Еще прибавь к этому реализацию. Например, я лучше в видеоигру сыграю, чем буду в этой фигне сидеть днями - там и графика гораздо круче и экшн и прочее, а тут....
Я думаю, он каждый вечер лежит и ревёт)))))Помню, полгода назад с ними носились, как со списанной торбой, а сколько Цукерберг на свою денег угробил, жесть.
Да многие компании на них обожглись, а технология оказалась просто какой-то хайповой и реально полезной в очень ограниченном круе отраслей.Помню, полгода назад с ними носились, как со списанной торбой, а сколько Цукерберг на свою денег угробил, жесть.