Я сегодня читал об этом) Короче на сайте МетаМаск будет отдельный раздел, где люди смогут оставлять данные об украденных активах и предоставлять всю необходимую инфу. После этого спец связывается с пострадавшим и они уже решают что и к чемуБлин очень круто и звучит как то фантастически) но непонятно как это все будет работать)
Ну что сказать, ребята молодцы, правильное дело делают)Я сегодня читал об этом) Короче на сайте МетаМаск будет отдельный раздел, где люди смогут оставлять данные об украденных активах и предоставлять всю необходимую инфу. После этого спец связывается с пострадавшим и они уже решают что и к чему
А как именно?Ох, аж вспомнил, как у моего знакомого крипту украли)
Да чисто классика фишинга) на почту пришло письмо типа с сайтом биржи) ну он и ввел данные для входа в личный кабинет)А как именно?
А, ну это реально классика, это знать надо) Много украли)Да чисто классика фишинга) на почту пришло письмо типа с сайтом биржи) ну он и ввел данные для входа в личный кабинет)
Монет штуки на 2 баксов)А, ну это реально классика, это знать надо) Много украли)
Ну, не смертельно, но капец как неприятноМонет штуки на 2 баксов)
думаешь это будет платная услуга?Вопрос не в том, как это будет реализовано, вопрос в том, сколько это будет стоить))
Ха, вполне возможно! но думаю там глубже нужно копать, чтобы разобраться.Очевидно, что на инвестициях пользователей. Неужто очередной пузырь?