Некоторые сервисы их могут выплачивать за пользователя как агенты. Возможно, про это речь.А разве не государство налоги удерживает?
Так мы же говорим о нек4астодиальном кошельке. Как они за меня заплатят налоги, если я не должен проходить KYC и они не знают кто я???Некоторые сервисы их могут выплачивать за пользователя как агенты. Возможно, про это речь.
Я почитал соглашение с этим пунктом. Так вот, там не говорится, что это относится к кошельку. Компания, разработавшая кошель, работает над многими проектами, некоторые из них предоставляются не анонимно, так что правило относится к ним)Так мы же говорим о нек4астодиальном кошельке. Как они за меня заплатят налоги, если я не должен проходить KYC и они не знают кто я???
Блин, нафиг тогда в кошель пихать. Не могли для всех сервисов разные правила написать?Я почитал соглашение с этим пунктом. Так вот, там не говорится, что это относится к кошельку. Компания, разработавшая кошель, работает над многими проектами, некоторые из них предоставляются не анонимно, так что правило относится к ним)
Согласен. Видимо, не учли что люди запутаться могут)Блин, нафиг тогда в кошель пихать. Не могли для всех сервисов разные правила написать?
Не просто запутаться, а напугаться)Согласен. Видимо, не учли что люди запутаться могут)
Не думаю, что все держатели кошельков читают много новостей или читают то же пользовательское соглашение. Ты сам их хоть раз читал?Представляю, сколько людей с ММ напугались)
Ни разу. Хотя за такое ьпо рукам давать надо.Не думаю, что все держатели кошельков читают много новостей или читают то же пользовательское соглашение. Ты сам их хоть раз читал?