Мета Маск удерживает налоги?

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
В апреле ММ обновили пользовательское соглашение и там появился пункт о том, что они имеют право удерживать налоги. Скажите, как это возможно, если кошель анонимный и децентрализованный???

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
569
3
Некоторые сервисы их могут выплачивать за пользователя как агенты. Возможно, про это речь.
Так мы же говорим о нек4астодиальном кошельке. Как они за меня заплатят налоги, если я не должен проходить KYC и они не знают кто я???

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
Так мы же говорим о нек4астодиальном кошельке. Как они за меня заплатят налоги, если я не должен проходить KYC и они не знают кто я???
Я почитал соглашение с этим пунктом. Так вот, там не говорится, что это относится к кошельку. Компания, разработавшая кошель, работает над многими проектами, некоторые из них предоставляются не анонимно, так что правило относится к ним)

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Я почитал соглашение с этим пунктом. Так вот, там не говорится, что это относится к кошельку. Компания, разработавшая кошель, работает над многими проектами, некоторые из них предоставляются не анонимно, так что правило относится к ним)
Блин, нафиг тогда в кошель пихать. Не могли для всех сервисов разные правила написать?

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
Представляю, сколько людей с ММ напугались)

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Запомните, никто кроме нашей любимой ФНС не вправе снимать с нас налог))))