Мемкоины. Хайп или скам?

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,056
18
Мне вот кажется, что мем коины, они как новости) то есть, их актуальность может быстро угаснуть) особенно, когда хайповый мемчик другой появляется

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,257
39
Мне вот кажется, что мем коины, они как новости) то есть, их актуальность может быстро угаснуть) особенно, когда хайповый мемчик другой появляется
Так а те же доги и шиба? Они неплохо себя чухают)

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,056
18
Опять же, я не могу назвать мемкоины скамом) они однозначный хайп. Никакой ценности они по сути не несут) но можно заработать на росте популярности монетки, не более)

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,380
59
Опять же, я не могу назвать мемкоины скамом) они однозначный хайп. Никакой ценности они по сути не несут) но можно заработать на росте популярности монетки, не более)
Чисто спекулятивный инструмент)

UglevVasiya

Главный криптан🥈
23 Март 2022
987
20
На мой взгляд, такие коины крайне волатильный инструмент)

BTC

Новичок🥉
27 Май 2022
4
2
Тут достаточно в пример привести мемпад, почти все айдио провал, монета провал, и вся компания на дно... Если монета никак не хайпится, то её и на листинге в + продать не получится.

• Like
Реакции: Zahada05

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,786
99
Скамина конечно! Спекуляции только держат их на плаву, а так давно бы сдохли. Если бы не Илон - бог всех мемкоинов, им бы давно пришел конец.

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,818
96
Я думаю, тут надо еще ликвидность учитывать)
Смысл учитыватьликвижность есть только тогда, когда ты решил прокатиться на американских горках и испытать экстрим. Мемкоины - это чистой воды шитки. В них нет ни смысла, ни технологии, просто спекуляции. Все!

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,786
99
Вот и я про что. Мемкоины - это скам! И аже если Илон Маск в них вкладывает, то это чистый хайп, потом тот же Илон может всех нас кинуть.

• Like
Реакции: Tamyaako

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,818
96
Вот и я про что. Мемкоины - это скам! И аже если Илон Маск в них вкладывает, то это чистый хайп, потом тот же Илон может всех нас кинуть.
Ну да, в легкую причем. Просто скупит весь рынок и разом продаст. Будем сидеть потом в токенами - пустышками и вспоминать Илона.

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,786
99
Так его частенько кто-нибудь вспоминает. Нормально он крипторынок зашел. Все его теперь боятся. Смотрят за ним в твиттер. Но я не верю, что он сильно влияет на рынок.