Что думаете, господа?
Так а те же доги и шиба? Они неплохо себя чухают)Мне вот кажется, что мем коины, они как новости) то есть, их актуальность может быстро угаснуть) особенно, когда хайповый мемчик другой появляется
Они отдельная история, их пресвятой Илон Маск бережет аки икона чудотворная))Так а те же доги и шиба? Они неплохо себя чухают)
Чисто спекулятивный инструмент)Опять же, я не могу назвать мемкоины скамом) они однозначный хайп. Никакой ценности они по сути не несут) но можно заработать на росте популярности монетки, не более)
Вот и я о чем) по крайней мере, ходлить их я бы не сталЧисто спекулятивный инструмент)
Да) а все потому, что они подвержены хайпу)На мой взгляд, такие коины крайне волатильный инструмент)
Я думаю, тут надо еще ликвидность учитывать)Да) а все потому, что они подвержены хайпу)
Ну конечно, а то можно купить на пике и остаться с никому нафиг не нужным токеном)Я думаю, тут надо еще ликвидность учитывать)
Смысл учитыватьликвижность есть только тогда, когда ты решил прокатиться на американских горках и испытать экстрим. Мемкоины - это чистой воды шитки. В них нет ни смысла, ни технологии, просто спекуляции. Все!Я думаю, тут надо еще ликвидность учитывать)
Ну да, в легкую причем. Просто скупит весь рынок и разом продаст. Будем сидеть потом в токенами - пустышками и вспоминать Илона.Вот и я про что. Мемкоины - это скам! И аже если Илон Маск в них вкладывает, то это чистый хайп, потом тот же Илон может всех нас кинуть.