Собсна, насколько целесообразно использовать данный подход в рамках крипты?
Ну я бы не был так категоричен) В умелых руках мартин способен творить настоящие чудеса))Мартин - это всегда путь к потерям, рано или поздно((
Только вот практика показывает, что большинство на нем неизбежно сливается)Ну я бы не был так категоричен) В умелых руках мартин способен творить настоящие чудеса))
Я не спорю, что в руках новичка мартин - это орудие аннигиляции депозита) Но если знать, что делать) то очень даже можно неплохо заработать)Только вот практика показывает, что большинство на нем неизбежно сливается)
Ну по идее, он же должен выступать в качестве дополнения к стратегии) а не быть ее основой)Я не спорю, что в руках новичка мартин - это орудие аннигиляции депозита) Но если знать, что делать) то очень даже можно неплохо заработать)
Блин, ну конечно)) если тупо жахать по чистому мартину, то это путь в один конец))Ну по идее, он же должен выступать в качестве дополнения к стратегии) а не быть ее основой)
Я на форе как то баловался мартином) кстати, на шару работал) получилось весьма неплохо заработать)
Ну я же не спорю) Я просто к тому, что если реально использовать с умом, то свой результат можно получить)Вам тупо подфортило)) Сегодня рынок дал так заработать, а завтра все отнял)
Ну да а я о чем)) Но тут нужен именно системный подход и надо понимать, когда мартин уместен))Ну я же не спорю) Я просто к тому, что если реально использовать с умом, то свой результат можно получить)
Ну и на ваш взгляд, когда уместнее всего)?Ну да а я о чем)) Но тут нужен именно системный подход и надо понимать, когда мартин уместен))
В условиях явного выраженного тренда) то есть, доливаться в его сторону)Ну и на ваш взгляд, когда уместнее всего)?
Ага, а потом нарываешься на резкий разворот тренда или глубокую просадку и усе... тю тю))В условиях явного выраженного тренда) то есть, доливаться в его сторону)
Ну вот потому и нужен системный подход) То есть, как минимум надо понимать, что творится на рынке)Ага, а потом нарываешься на резкий разворот тренда или глубокую просадку и усе... тю тю))
Ну ведь не факт, что условный уровень сдержит цену)Как вариант, можно мартинить от сильных уровней) ну и, да, учитывать при этом тренд))
Речь не об этом)) Если уровень не отработал и цена его пробила, то не надо мартинить вдогонку) Лучше подождать касания очередного уровня, и уже от него мартинить) Это лучше, чем просто действовать на шару))Ну ведь не факт, что условный уровень сдержит цену)
А, теперь понял, спасибо))Речь не об этом)) Если уровень не отработал и цена его пробила, то не надо мартинить вдогонку) Лучше подождать касания очередного уровня, и уже от него мартинить) Это лучше, чем просто действовать на шару))