Виталик Бутерин сообщил, что переход системы Ethereum на алгоритм консенсуса PoS состоится в августе 2022. Если будут критические сложности, то процесс перехода может отложиться до сентября/октября.
Ну, может там какие-то сложности были))Что то Виталя уже долго ездит по ушам с переходом, а воз и ныне там)
Ок, ну тоды непонятно, зачем постоянно анонсировать)Ну, может там какие-то сложности были))
Та хз) с Виталей дружбу не вожу)Ок, ну тоды непонятно, зачем постоянно анонсировать)
Ну вот немного непонятно:А я думаю, что майнинг никуда не пропадет, а на какой то другой режим перейдет) По поводу снижения конкретного цен на видяхи я тоже не надеюсь, поскольку найдут что майнить))
Ну блин, я не думаю, что все так по щелчку пальца откажутся от майнинга)Ну вот немного непонятно:
- Какой такой режим?
- Другие монеты по выхлопу будут не столь выгодными) И есть не иллюзорная вероятность, что добывать их будет экономически нецелесообразно)
Видишь ли) Алгоритм POS в принципе не подразумевает майнинга, его в сети нет) Ток стекинг)Ну блин, я не думаю, что все так по щелчку пальца откажутся от майнинга)
Ну хз) короче, в августе будет видно)Видишь ли) Алгоритм POS в принципе не подразумевает майнинга, его в сети нет) Ток стекинг)
Ну и то верняк)Ну хз) короче, в августе будет видно)
Бутерин парниша непредсказуемый, может быть все)Мне кажется, что все затянется до 2023 года)
Та блин, сколько можно тянут) эта эпопея с переходом на POS уже хз сколько длится))Мне кажется, что все затянется до 2023 года)
Ну а что мешает и затянуть) опять что то не получится или передумают))Та блин, сколько можно тянут) эта эпопея с переходом на POS уже хз сколько длится))
Ну разве что, если не останется чисто форк под майнинг) ну чтобы ребятки майнеры не расстраивались)Ну а что мешает и затянуть) опять что то не получится или передумают))
Ну а чтобы делать форк, нужно, чтобы большинство сообщества за проголосовали))Ну разве что, если не останется чисто форк под майнинг) ну чтобы ребятки майнеры не расстраивались)
Ну если до этого дойдет дело, то я думаю многие проголосуют за)) уж больно много людей манит эфирчик)Ну а чтобы делать форк, нужно, чтобы большинство сообщества за проголосовали))
Вполне возможно, но блин, все это наши фантазии, надо короче смотреть, что в августе будет)Ну если до этого дойдет дело, то я думаю многие проголосуют за)) уж больно много людей манит эфирчик)
Вот вот!))Вполне возможно, но блин, все это наши фантазии, надо короче смотреть, что в августе будет)