Например, RTX 3090 можно на Авито купить за 160-170 000 рублей, тогда как на пике стоимость в среднем достигала 550 000 рублей.
Та суть то не в самой карте) А что покупали по какой цене, и по какой продают)Ой, так этот RTX 3090 и нафиг не нужен)
Что реально, 1950 баксов в буржнете?А, ну пусть они нафиг идут) На Amazon новая RTX 3090 стоит 1950 баксов) А они больше, чем за 2500 продают)
Офигеть, так еще и в топовом исполнении STRIX...
Вот я тебе о том и говорю)) Если бы они их продавали хотябы за 100к) то да, можно было бы говорить, что вау, а так...Офигеть, так еще и в топовом исполнении STRIX...
Ну сами то они позакупались по овер 500 тысяч рублей)Вот я тебе о том и говорю)) Если бы они их продавали хотябы за 100к) то да, можно было бы говорить, что вау, а так...
Да это их как бы половые трудности, которые обычного потребителя мало волнуют) Я лишь привел пример, что в баксах картина нифига не сходится) И что новая на Амазоне в топовом исполнении стоит процентов так на 60 дешевлеНу сами то они позакупались по овер 500 тысяч рублей)
Блин, какой то рынок непонятный стал, доллар упал, а цены так охотно не падают) А когда доллар растет, то и цены аж на перегонки вверх летят)Да это их как бы половые трудности, которые обычного потребителя мало волнуют) Я лишь привел пример, что в баксах картина нифига не сходится) И что новая на Амазоне в топовом исполнении стоит процентов так на 60 дешевле
Ну жизнь штука несправедливая)Блин, какой то рынок непонятный стал, доллар упал, а цены так охотно не падают) А когда доллар растет, то и цены аж на перегонки вверх летят)
А на сколько дешевле))?Автор, у тебя есть определенная неточность) Да, можно 3090 за 160-170 к, но можно и дешевле на авито выкупить)
Ну я видел и 100-120 к, да и даже ниже бывает)А на сколько дешевле))?
А, ну это на что то похоже, просто за 160-170 000 это как то дофига)Ну я видел и 100-120 к, да и даже ниже бывает)
Та блин, вторичный рынок сейчас просто заваливают)) там ток выбирай)А, ну это на что то похоже, просто за 160-170 000 это как то дофига)
Ну наконец то и у геймеров праздник))Та блин, вторичный рынок сейчас просто заваливают)) там ток выбирай)
Та и не говори, сейчас хоть видяху можно урвать за вменяемые денежки)Ну наконец то и у геймеров праздник))