Вернее, глава компании MicroStrategy в интервью Altcoin Daily сказал, что вторую криптовалюту следует считать ценной бумагой. Обосновал он свою позицию тем, что монета выпущена через ICO, у нее есть разработчики, команда и многие другие признаки.
Ценное замечание. Я почему то посчитал его неважным)Еще он сказал, что вообще считает все активы, работающие на PoS, ценными бумагами.
С какой радости то?))Еще он сказал, что вообще считает все активы, работающие на PoS, ценными бумагами.
Если с его слов, то именно монеты на PoS подвержены большим рискам из-за регуляторов.С какой радости то?))
Поэтому он инвестирует только в Биток? ))Если с его слов, то именно монеты на PoS подвержены большим рискам из-за регуляторов.
Видимо, даПоэтому он инвестирует только в Биток? ))
Огромная. У актива с этим статусом появляется больше возможностей - обращение на биржевых торгах, защита в виде страховок и компенсационных фондов.Какая разница - считают ли крипту ценной бумагой или нет?
Но и минусы есть - регуляторы за ценными бумагами следят,могут заблокировать, кошмарить компании которые с ними связаны...Огромная. У актива с этим статусом появляется больше возможностей - обращение на биржевых торгах, защита в виде страховок и компенсационных фондов.
Есть такое, но это больше +, как мне кажется.Но и минусы есть - регуляторы за ценными бумагами следят,могут заблокировать, кошмарить компании которые с ними связаны...
Что же тут хорошего?Есть такое, но это больше +, как мне кажется.
Для рядовых инвесторов и трейдеров, которые клиенты поднадзорной компании - это хорошо. Регулятор - друг для этой категории. компания не сможет вытворять гадости безнаказанно))Что же тут хорошего?
Если так посмотреть, то даДля рядовых инвесторов и трейдеров, которые клиенты поднадзорной компании - это хорошо. Регулятор - друг для этой категории. компания не сможет вытворять гадости безнаказанно))
А как ещё? Мы же физлица и у нас нет своих криптокомпаний, которые нужно регулировать))Если так посмотреть, то да
Может у меня есть)))))А как ещё? Мы же физлица и у нас нет своих криптокомпаний, которые нужно регулировать))
Тогда мы не понимаем, что ты тут делаешьМожет у меня есть)))))
Смотрю что вы, простые смертные, он нас, предпринимателях думаетеТогда мы не понимаем, что ты тут делаешь
Думаем, что зря вы крипторынок обрушилиСмотрю что вы, простые смертные, он нас, предпринимателях думаете