Смотрите, рынок учитывает с 75% вероятностью, что ставка рефинансирования в США увеличится сразу на 1%. Похоже, что рынок готовится к худшему
Ну также и скажут, что 1% повышение ставки - это отлично) или типа необходимый шаг)Вот мне теперь интересно, что администрация Байдена придумает эдакое)) Ведь надо же сделать вид, что рекордная инфляция - это гуд))
Ну тогда скажут, что и последующая рецессия во благо?)Ну также и скажут, что 1% повышение ставки - это отлично) или типа необходимый шаг)
Ну а почему бы и нет, может проканает)Ну тогда скажут, что и последующая рецессия во благо?)
Ну вот 27 июля и посмотрим что к чему)Ну я так понимаю, что биток будем ловить внизу?)
Да тут тяжело сказать, будет ли сильная просадка. рынок то учитывает вероятность роста ставки на 1%Ну вот 27 июля и посмотрим что к чему)
Та вообще непонятно, что будет) Но я во многом с тобой согласен. Мне кажется, что инвесторы так то уже должны были маненько адаптироваться к новым условиям)Да тут тяжело сказать, будет ли сильная просадка. рынок то учитывает вероятность роста ставки на 1%
Ну тут все может быть)) Но мне кажется, что очконут сразу на 1% повышатьТа вообще непонятно, что будет) Но я во многом с тобой согласен. Мне кажется, что инвесторы так то уже должны были маненько адаптироваться к новым условиям)
А у них в общем и вариантов нет) Инфляция растет как на дрожжах)Ну тут все может быть)) Но мне кажется, что очконут сразу на 1% повышать
Ну повысили они в прошлый раз на 0,75%. И что? ничего это не дало)А у них в общем и вариантов нет) Инфляция растет как на дрожжах)
Ну правильно, почему бы теперь на 1% не повысить))Ну повысили они в прошлый раз на 0,75%. И что? ничего это не дало)
Типа, а вдруг поможет?Ну правильно, почему бы теперь на 1% не повысить))
Ну а почему нет) Ты же сам видишь, что ФРС тупо ничего сделать не может, чтобы справиться с инфляцией. И инструмент у них сейчас один - это явное ужесточение монетарки)Типа, а вдруг поможет?
Да уж, лихо ребятки балансируют между инфляцией и рецессией))Ну а почему нет) Ты же сам видишь, что ФРС тупо ничего сделать не может, чтобы справиться с инфляцией. И инструмент у них сейчас один - это явное ужесточение монетарки)
Так это и не удивительно, учитывая, как они с 2019 по 2022 годы рынок насыщали вертолетными деньгами.Да уж, лихо ребятки балансируют между инфляцией и рецессией))
Прямо как в 2008 году, когда кредитный пузырь лопнул)Так это и не удивительно, учитывая, как они с 2019 по 2022 годы рынок насыщали вертолетными деньгами.
Да, тут многое перекликается) но природа текущего кризиса несколько иная)Прямо как в 2008 году, когда кредитный пузырь лопнул)
Что ты имеешь в виду?)Да, тут многое перекликается) но природа текущего кризиса несколько иная)