В общем, Microsoft прекратила поддерживать легендарный Internet Explorer. Кстати, кто то вообще им пользовался, кроме как скачать вменяемый браузер?
Кстати, отличный вопрос) наверное, с флешек)Стоп, а как же мы теперь будем качать норм браузеры, если Explorer не будет
Окей, а вот если нет у меня на флешке браузера)Кстати, отличный вопрос) наверное, с флешек)
Ну тогда самое время скачать))) А если нет, то будешь без интернета)Окей, а вот если нет у меня на флешке браузера)
Да что вы начинает) будет просто Microsoft EDGE) Он как раз на замену старику и пришел)Ну тогда самое время скачать))) А если нет, то будешь без интернета)
Та знаю я) просто шуткуем мы тут)Да что вы начинает) будет просто Microsoft EDGE) Он как раз на замену старику и пришел)
АА) а я серьезно подумал, что у вас тут консилиум и решаете насущный вопрос)Та знаю я) просто шуткуем мы тут)
АА) а я серьезно подумал, что у вас тут консилиум и решаете насущный вопрос)
Еще очень часто его используют для настройки систем видеонаблюдения))Кстати, а им много кто пользуется, поскольку на нем дофига китайских плагинов. Через этот браузер часто оборудование серверное настраивают)
О, спасибо, не знал))Еще очень часто его используют для настройки систем видеонаблюдения))
Браузер норм) я не спорю) Я лично на хроме сижу, поскольку тупо дело привычки))Кстати EDGE - прекрасный браузер) я на нем и сижу)) вполне устраивает))
Я тоже долгое время на хроме сидел, претензий нет вообще)Браузер норм) я не спорю) Я лично на хроме сижу, поскольку тупо дело привычки))
Я воот IE пользовался как раз для того, чтобы хром качнут))