Новый аппаратный кошелек. Подарили в упаковку - не юзаный. Отдаю без торга за 9500 руб. Писать в лС
Safferd Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,275 19 5 Октябрь 2022 #1 Новый аппаратный кошелек. Подарили в упаковку - не юзаный. Отдаю без торга за 9500 руб. Писать в лС
amarit.andrei Главный криптан🥈 26 Июль 2022 971 21 5 Октябрь 2022 #2 Классная штука, но я пока что изучаю что это такое)
Safferd Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,275 19 5 Октябрь 2022 #3 amarit.andrei написал(а): Классная штука, но я пока что изучаю что это такое) Нажмите для раскрытия... Не долго ли изучаешь? Мне кажется, что для понимания как аппаратные кошели работают, достаточно пару обзоров глянуть и в руках его повертеть
amarit.andrei написал(а): Классная штука, но я пока что изучаю что это такое) Нажмите для раскрытия... Не долго ли изучаешь? Мне кажется, что для понимания как аппаратные кошели работают, достаточно пару обзоров глянуть и в руках его повертеть
amarit.andrei Главный криптан🥈 26 Июль 2022 971 21 5 Октябрь 2022 #4 Safferd написал(а): Не долго ли изучаешь? Мне кажется, что для понимания как аппаратные кошели работают, достаточно пару обзоров глянуть и в руках его повертеть Нажмите для раскрытия... Ну чтобы его повертеть, его купить надо. А видосы пока не смотрел, только собираюсь. Покупка - следующий этап)
Safferd написал(а): Не долго ли изучаешь? Мне кажется, что для понимания как аппаратные кошели работают, достаточно пару обзоров глянуть и в руках его повертеть Нажмите для раскрытия... Ну чтобы его повертеть, его купить надо. А видосы пока не смотрел, только собираюсь. Покупка - следующий этап)
DAVA_BTC Главный криптан🥈 26 Июль 2022 1,115 12 5 Октябрь 2022 #5 amarit.andrei написал(а): Ну чтобы его повертеть, его купить надо. А видосы пока не смотрел, только собираюсь. Покупка - следующий этап) Нажмите для раскрытия... Вообще не юзаный?
amarit.andrei написал(а): Ну чтобы его повертеть, его купить надо. А видосы пока не смотрел, только собираюсь. Покупка - следующий этап) Нажмите для раскрытия... Вообще не юзаный?
Safferd Главный криптан🥈 25 Апрель 2022 1,275 19 5 Октябрь 2022 #6 DAVA_BTC написал(а): Вообще не юзаный? Нажмите для раскрытия... Там даже пломба какая то на коробке есть)))
DAVA_BTC написал(а): Вообще не юзаный? Нажмите для раскрытия... Там даже пломба какая то на коробке есть)))