Есть такие, кто отучился у "Гуру" или на каких нибудь платных курсах и прозрел? У меня есть свое мнение на этот счет, но о нем попозже))
Пиратить?Думаю, что при умении искать инфу можно обойтись без оплаты курсов.
Зачем? С сети полно информации, на которой эти самые гуру и строят курсы...Пиратить?
А если бы ты видел что кто то очень круто торгует и он предложил бы тебе индивидуальное обучение.Зачем? С сети полно информации, на которой эти самые гуру и строят курсы...
Я бы согласился с условием, что этот человек уже долгосрочно получает прибыль от трейдинга и не продаёт курсы налево и направо, а делает обучения в небольших группах.А если бы ты видел что кто то очень круто торгует и он предложил бы тебе индивидуальное обучение.
какой то авторской методике. Нет?А я думаю, что бесплатные курсы по тому же ТА ничем не уступают платным. Ну чему там могут научить?
Сомневаюсь. Если человек не смог научиться применять то, что истак известно, то ему бесполезно вбивать что то ещёкакой то авторской методике. Нет?
Неправ ты. Индивидуальное обучение очень прокачиваетСомневаюсь. Если человек не смог научиться применять то, что истак известно, то ему бесполезно вбивать что то ещё
Но за него и берут не 10 и даже не 50 к рублей. А проводят такие уроки ребята с какой-нибудь Уолл-СтритНеправ ты. Индивидуальное обучение очень прокачивает
Ну да. И тут мы приходим к тому, как фильтровать тех, кто приведет нас к хорошей прибыльной стратегии...Но за него и берут не 10 и даже не 50 к рублей. А проводят такие уроки ребята с какой-нибудь Уолл-Стрит
Ну может кому то и надо, а я как то сам допёр)))Ну да. И тут мы приходим к тому, как фильтровать тех, кто приведет нас к хорошей прибыльной стратегии...
По книжкам?Ну может кому то и надо, а я как то сам допёр)))
Ну вроде того. Статьи, видеоуроки, книги, демосчета и прочее. что можно было бесплатно достать)По книжкам?
Это хорошо, если ты умеешь структурировать инфу, но есть те, кому с этим трудно)))Ну вроде того. Статьи, видеоуроки, книги, демосчета и прочее. что можно было бесплатно достать)
Не осуждаю, просто говорю про свой опытЭто хорошо, если ты умеешь структурировать инфу, но есть те, кому с этим трудно)))
Ого. Все покупал?Я прошёл около 10 курсов и скажу, что из них пригодилось процентов 10
Не. половину купил, половина бесплатная)))))Ого. Все покупал?