Друзья, готов купить видеокарту RTX 2060 Super. Бюджет до 60 000 рублей
Не, ну мало ли, может кто решил себе апгрейд сделать и продать видяху)Хм, сорри, конечно)) Но все же, эти видяшки от 70-75 кэсов стартуют) Сомневаюсь, что ее кто-то продавать будет по 60 кэсов)
Хах, с такими ценами сама апгрейд делать))Не, ну мало ли, может кто решил себе апгрейд сделать и продать видяху)
Ну, за спрос, как говорится, не бьют в нос)Хах, с такими ценами сама апгрейд делать))
Кстати, а чего карту решили купить? Помайнить?)Ну, за спрос, как говорится, не бьют в нос)
Та не, немного обновил компец, проц поменял)) Ну и маненько бюджета есть, можно и в видеокарту вложиться)Кстати, а чего карту решили купить? Помайнить?)
А если не секрет, что за проц?Та не, немного обновил компец, проц поменял)) Ну и маненько бюджета есть, можно и в видеокарту вложиться)
Спасибо, но она шибко старенькая уже))Могу продать GTX 960 на 4 гига
А если не секрет, какая у Вас сейчас видяха)Спасибо, но она шибко старенькая уже))
Asus GTX 1060 6 GBА если не секрет, какая у Вас сейчас видяха)
Та фигня какая-то. Вы представляете вообще, в каком она состоянии там) хлам откровенный))Кстати, нормальный бюджет)) Я на авито недавно видел вообще за 50 к 2070 Super продавалась)
Все может быть) и даже вероятность этого высокая)) Но бывает и такое, что человеку резко деньги нужны и он решил продать))Та фигня какая-то. Вы представляете вообще, в каком она состоянии там) хлам откровенный))
Я не спорю) но бу сегмент видях - это 90% хлама, увы)Все может быть) и даже вероятность этого высокая)) Но бывает и такое, что человеку резко деньги нужны и он решил продать))
Но ведь остается 10% и можно найти что то годное))Я не спорю) но бу сегмент видях - это 90% хлама, увы)