Этот рынок явно что то переживает. Может модель поменяется и просто все токены будут реальными копиями в мире обеспечены или услугами.А говорят, NFT не популярны стали совсем и объемы рухнули![]()
Не хотел бы я чтобы этот NFT был реальной копией существа обеспечен)))Этот рынок явно что то переживает. Может модель поменяется и просто все токены будут реальными копиями в мире обеспечены или услугами.
Думаю, ты понял о чем я, но просто решил меня потроллить?Не хотел бы я чтобы этот NFT был реальной копией существа обеспечен)))
Всё, больше не буду. Если реально, то я тоже думаю, что какая то часть коллекций останутся ценными из-за спроса-предложения, а многое новое будет ценно из-за какой-то поддержки: бренда, вещи, услуги и прочего.Думаю, ты понял о чем я, но просто решил меня потроллить?
Трудно представить о чем идет речь.Еще благодаря им на законодательном уровне можно делать авторские права - это надежнее будет, чем регистрировать их в каком то органе.
Смотри, в блокчейне все видят кому принадлежит NFT. Если токен создавать на какую-то вещь, видео, музыку, открытие и как то их связывать по определенным признакам, то это будет проще чем патенты всякие делать и так далее.Трудно представить о чем идет речь.
Это очень похоже на отличную идею. Думаю, всем блокчейном можно много каких органов заменить, а бездельников, которые печати ставят отправить на реальную работу.Смотри, в блокчейне все видят кому принадлежит NFT. Если токен создавать на какую-то вещь, видео, музыку, открытие и как то их связывать по определенным признакам, то это будет проще чем патенты всякие делать и так далее.