Вот такой вот красивый флаг обнаружила на битке (тф - 15 минут). Тут все есть - и флагшток и сужение. Вроде как фигура продолжения, так что я в позицию зашла на лонг)) Ну скоро увидим, заберу или нет)) А вы как считаете, отыграет?

Нет. Я боюсь, поэтому на время сделки стараюсь не заглядывать в графики. Жду уведомление от биржи.А ты уже заходила посмотреть на то, отработало или нет?
Ну а стопы и тейки ставишь куда-нибудь или рискуешь?Нет. Я боюсь, поэтому на время сделки стараюсь не заглядывать в графики. Жду уведомление от биржи.
Конечно ставлю. Конкретно в эту сделку ставила тейк на 19300Ну а стопы и тейки ставишь куда-нибудь или рискуешь?
Тогда можешь смело заходить и радоваться - ты закрылась в прибыль, фигура отработала как надо.Конечно ставлю. Конкретно в эту сделку ставила тейк на 19300
Зашла, посмотрела - круто очень. Обожаю когда прогнозы сбываются и ловить такой профит))Тогда можешь смело заходить и радоваться - ты закрылась в прибыль, фигура отработала как надо.
Часто у тебя так получается?Зашла, посмотрела - круто очень. Обожаю когда прогнозы сбываются и ловить такой профит))
Я не так давно начала фигуры изуччать, но большинство в + выходят и это очень радует.Часто у тебя так получается?
Вот запомни это состояние и не перемудряй - чем больше в стратегию понасуёшь индикаторов, сигналов, тем труднее тебе будет торговать, а прибыльность от этого почти не изменится.Я не так давно начала фигуры изуччать, но большинство в + выходят и это очень радует.
А если переборщить, то может всё повернуться в плохую сторону и убыток будет почти постоянным.Вот запомни это состояние и не перемудряй - чем больше в стратегию понасуёшь индикаторов, сигналов, тем труднее тебе будет торговать, а прибыльность от этого почти не изменится.
Это ты имеешь ввиду кроме этих расчерчиваний по 50 индикаторов да так, чтобы цены не видно было? Не понимаю как так люди вообще работать могут. У меня максимум 1 МА и какой нибудь осциллятор.А если переборщить, то может всё повернуться в плохую сторону и убыток будет почти постоянным.
Круто у тебя получается. А можешь скинуть материалы, которые использовала при изучении?)Это ты имеешь ввиду кроме этих расчерчиваний по 50 индикаторов да так, чтобы цены не видно было? Не понимаю как так люди вообще работать могут. У меня максимум 1 МА и какой нибудь осциллятор.
Я тебе в личку названия и ссылки напишу, но если не получится у тебя так же, я не виновата))))Круто у тебя получается. А можешь скинуть материалы, которые использовала при изучении?)