Вот такой график с утра наваял. Как то четко увидел расширяющийся к верху клин. Вроде как хороший сигнал. Ну теперь жду ваших мнений, инсайтов, аналитики)

И правда. Скорее это просто коридор вверх пошел) Еще учиться и учиться фигуры находить.Сильно уж этот клин за уши притянут. Попробуй на меньшем таймфрейме подтянуть границы - картина другой будет.
Да, в этом деле малейшая помарка может к совершенно другому толкованию привести.И правда. Скорее это просто коридор вверх пошел) Еще учиться и учиться фигуры находить.
Как думаешь, без коррекции рост продолжится?)Да, в этом деле малейшая помарка может к совершенно другому толкованию привести.
Мне кажется будет расти, но нужно завтра пережить - там огромный блок новостей по США завтра. Будет по безработице и самое важное - процентная ставка. Если по прогнозу пройдет, то все норм будет. Но аналитики думают, что если и будет повышение, то незначительное.Как думаешь, без коррекции рост продолжится?)
Где такую инфу проверять???Мне кажется будет расти, но нужно завтра пережить - там огромный блок новостей по США завтра. Будет по безработице и самое важное - процентная ставка. Если по прогнозу пройдет, то все норм будет. Но аналитики думают, что если и будет повышение, то незначительное.
Введи в поиске "Экономический календарь" и выбирай самый первый результат. А как пользоваться календарем, посмотри на Ютуб)Где такую инфу проверять???
Это да. Но по ставке в этом году они итак уже шороху наделали, что сами себе все сломали)Я тоже очень на рост надеюсь. Вроде не собираются там сильно ястребиные заявления делать, хотя от ФРС что угодно можно ожидать.